新哈飞

搜索

[维修保养] 火冒三仗,一帮要死的老娘位和小崽仔

今天要停车,  停在那里等她们走完,结果一个不动,左边一小孩子坐个BB车,傻傻的不让路,右边一帮老娘们,带着小崽仔,也不让路,还有一辆电动三轮车横在路边, 按了啦八一下一个都都不让,,为了躲开小孩子没办法往右打一点方向过来,慢慢前进,谁知道,右边结果刮到三轮车突起来的铁棍,把右边后车门刮掉长长的一条油漆,等听到刮声时已经刮到后面了. 气得半死,下车对这帮带崽仔的老娘们破骂,一帮人没人承认三轮车是谁的,上去就飞踹几脚那破三轮车. 上车,把油门轰到最大,发动机轰叫,来个一前一后,故意 吓她们一大跳.不是我没礼貌,是我已经等了她们一分钟都没有一个动的,个个跟一尊大佛一样猫在那里不理,眼睛望着你都不动一下,实在是挤得过不去,没地方停车.换谁都来火.有事没事的一帮老娘们在路边打牌占了大半条道,吃东西,弄一地的垃圾,特别讨厌. IMG_0137.JPG

楼主言语过激   农民怎么了     开车要心平气和~
这个心态难以长久的安全驾车
言语好一点,说话客气点,没有人不会让的,从自己身上找原因吧。
一帮人,个个跟一尊佛一样猫在那里,我慢慢的开过去,到面前停下来,等她们把孩子拉走,有些不拉,按啦八,也不动,我开车是很小心,在路上总是让车的,从来不抢车道,不开斗气车.  这帮老娘们实在是可恶了...
开车避开人群的飘过
我代表农民鄙视你
有些人的确从小就开始培养自己的孩子不讲理,骂人,不让座,出门不吃亏等等,遇见不少
我理解楼主的心情。我也遇到过类似的情况。世界之大无奇不有,调整好心态。   
*滑块验证: