网站首页 | 博客首页 | 论坛帮助
 » 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 我的博客 | 车标申请专区

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 车标、会徽专区 -> 第17批车标发放记录   实时更新-已经全部发货了,请查收
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 第17批车标发放记录   实时更新-已经全部发货了,请查收 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
浅水游

头衔:赛豹3天窗版赛豹3天窗版
该用户目前不在线
级别: 管理员
会号: 鲁0099
车型: 路宝7100(465)
发帖: 43758
第17批车标发放记录   实时更新-已经全部发货了,请查收

说明:
1、为降低成本,改善效果,本批车标用直接在反光膜上印刷图案的方式制作。但经实际效果检验,这样制作的车标比较怕刮伤或者硬物磨伤。为解决此问题,本批车标一律采用冷裱保护

2、车标的发放程序如下:先申请---审核----待支付-----支付---待制作---分批制作--发放
  请您先提交您的作业贴,内容为您买车,用车,修车,改装装饰车,自驾游等方面的任何内容,篇幅不限,照片更好。
  提交作业成功以后,请您在这里申请车标号码:http://www.myhafei.net/bbs/hack.php?H_name=txl

3、支付方式:
  建议使用支付宝直接到帐方式,或者用淘宝交易方式(只接受好评),这种方式省事、省时还没有手续费,没有支付宝的车友可借朋友的用用,或者去建行或者邮局申请支付宝卡通,淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8940070094
  第二种方式是网上银行汇款   账号取得方式用站内短信,打款时请按照您的顺序号,在金额后面加一个尾数便于区分:
  比如你是1号,快递方式,就打款13.01;如果是5号就打款13.05,否则无法区分是谁打款的。
  目前仅接受中国工商银行网上银行汇款,其它方式不支持,敬请原谅。

4、费用共两部分:
  车标费+运费,其中车标费每张3元。
  运费根据你的运送方式,快递是申通能到得一般是10元(山东、江、浙、沪、北京、天津8元),陕西、云南10元以上,快递不能到的一般发挂号5元。

偏远地区西藏、青海、新疆、内蒙等地一般不要发快递,如要发请先联系查询价格。

挂号信的查询方式:http://yjcx.chinapost.com.cn/queryMail.do?action=batchQueryMail

-------------------------------------------------------------------

1、黑0425   快递

2、粤9888 快递(不能走申通)

3、京2205 2张 快递

4、粤7569   快递

5、湘.0111 2张 快递

6、黑0670   平邮,单号:XA26203936437

7、苏0510 2张!发圆通

8、辽2222   辽0001 快递

9、苏0101   快递

10、辽5507 快递 两张

11、黑8105. 2张 发申通

[楼 主] | 发表于: 2011-05-24 22:09:16 顶端
宝贝开车去

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 19

路宝6门密封!超级棒,隔音降噪!

我的淘宝团购(汽车坐垫/座套):http://168889.taobao.com
天天,开心。。。。^_^

[1 楼] | 发表于: 2011-05-25 13:46:27 顶端
qq95118531

该用户目前不在线
级别: 小轿车手
会号: 京2205
车型: 民意二代 1.0(44KW)
发帖: 332

车标申请中。。。期待中。。。

自己动手 路宝1.0加装电子助力过程

[2 楼] | 发表于: 2011-05-25 18:06:35 顶端
hhlaxn

该用户目前不在线
发帖: 11

我也是 新买的赛马 想加入咱们的马帮 哪位大侠能给个提示什么的啊 很急啊谢谢

你的离合很沉吗?请注意这个问题。

[3 楼] | 发表于: 2011-05-27 07:31:42 顶端
脱壳蜗牛

该用户目前不在线
级别: 摩托车手
会号: 粤9888
车型: 哈飞路宝节油派7133E1.3
发帖: 432

我的粤9888已划钱过去了,正等车标。

@民意用户@ 集中展示区 —— (附成交价格、配置)新车主上图报到……

[4 楼] | 发表于: 2011-05-27 11:59:16 顶端
zhouyu425

该用户目前不在线
会号: 黑0425
车型: 民意1.1
发帖: 45

帮我查一下我的到哪了,黑0425

超级高手解决民意费油问题

[5 楼] | 发表于: 2011-05-29 17:30:30 顶端
zhouyu425

该用户目前不在线

请问什么时候能发出来,期待

自己动手,把怠速电机改成手动可调的

[6 楼] | 发表于: 2011-06-09 15:11:19 顶端
xiangxiang

该用户目前不在线
级别: 卡车司机
会号: 黑0670
发帖: 387

什么时候能到啊·   好期待啊·   着急啊·     期待期待期待期待   期待期待期待期待   期待期待期待期待

自己动手,把怠速电机改成手动可调的

[7 楼] | 发表于: 2011-06-20 21:52:00 顶端
襄樊19726

该用户目前不在线
级别: 摩托车手
发帖: 340

没有支付宝,可以打现金不?

【小D】DA465系列发动机气门间隙调整方法图解

襄樊哈飞车友会51365317

[8 楼] | 发表于: 2011-06-24 09:17:39 顶端
浅水游

该用户目前不在线

本批车标结束

下批车标改成雕刻制作,成本调整

看车颜色识车主性格--大家都来看看自己的性格,呵呵

[9 楼] | 发表于: 2011-06-30 22:20:11 顶端
zhouyu425

该用户目前不在线

黑0425,什么时候发出呀,一个多月了

三年了,五菱之光和哈飞民意(说我车托的请绕行)图片增加中

[10 楼] | 发表于: 2011-07-02 17:32:17 顶端
浅水游

该用户目前不在线

所有本批车标,明天一律发出

@民意用户@ 集中展示区 —— (附成交价格、配置)新车主上图报到……

[11 楼] | 发表于: 2011-07-03 21:52:10 顶端
浅水游

该用户目前不在线

17批车标已经全部发出了

安装ATP限滑差速器

[12 楼] | 发表于: 2011-07-05 17:39:15 顶端
xiangxiang

该用户目前不在线

我想问下 我的黑.0670   是不是都ok了 我就等着收了 还是差什么没弄啊·   很想得到哦·   车上一直都留着他的位置啊·

你的离合很沉吗?请注意这个问题。

[13 楼] | 发表于: 2011-07-06 12:24:10 顶端
浅水游

该用户目前不在线

引用:
引用第13楼xiangxiang2011-07-06 12:24发表的:
我想问下 我的黑.0670   是不是都ok了 我就等着收了 还是差什么没弄啊·   很想得到哦·   车上一直都留着他的位置啊·

早就发出了,请注意查收

路宝车前轮异响整体诊断及解决方案

[14 楼] | 发表于: 2011-07-08 21:49:14 顶端
xiangxiang

该用户目前不在线

老大我的会标怎么还没到啊·   我是哈尔滨的??????????怎么回事啊·

超级高手解决民意费油问题

[15 楼] | 发表于: 2011-07-20 11:32:16 顶端

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 车标、会徽专区