新哈飞

搜索

[维修保养] 大家好,新人报道,想咨询深圳那里维修赛马比较好

大家好,新人报道,想咨询深圳那里维修赛马比较好,本人小马是二手买来的,03年手挡1.3第一代小马,车子现在出现
1。水温表忽高,在城市道路上经常半离合起步水温过中线偏高,
2。我发觉的是打开机盖舱均速加油风扇转动不快,但开了空调后风扇转速就上来了(我不太懂是否智能控制的原因)
3。车子想换火花塞,请问那个牌子比较好,点火能力较强的
4。还有想更换高压线,我的小马是2个高压2根线,是否只需更换2根,高压煲那组需要更换吗, 请马友们介绍一下

希望深圳的车友介绍个维修小马地方,不胜感谢。
你们深圳不会是连个修车的地方都没有吧
?
楼主,你们那儿如果没有修车店的话,那我就去开一个去~~
我是在梅林修的。
我在新桥汽配城见到一家不错的。火嘴带电阻的。25一个。高压包应该也不贵。那老板还不错。还有他那个工人给人感觉十分很厚道实在(店家说是从4S店出来的),这个师傅是从心里为你着想,尽量不给你换件来修车。他厚道是五官都看得出来。总之他们给我感觉十分良好。他们也主做哈飞配件,我在他那换了不少东西价格感觉十分的厚道,比淘宝最低价也便宜,说太好了感觉自己也有点像广告。

如果兄弟在宝安区你可以去看看。

我一总去了十次他那里左右,没有一次不满意~

相比以前去梅X那间,十次有八次不满意~杯具~

表说我做广告。我可是一步一步花钱买来的经历~

有需要就站内PM我,明天我去车里找卡片发给你
引用第0楼jackyniubin2011-05-23 11:58发表的:
大家好,新人报道,想咨询深圳那里维修赛马比较好,本人小马是二手买来的,03年手挡1.3第一代小马,车子现在出现
1。水温表忽高,在城市道路上经常半离合起步水温过中线偏高,
2。我发觉的是打开机盖舱均速加油风扇转动不快,但开了空调后风扇转速就上来了(我不太懂是否智能控制的原因)
3。车子想换火花塞,请问那个牌子比较好,点火能力较强的
4。还有想更换高压线,我的小马是2个高压2根线,是否只需更换2根,高压煲那组需要更换吗, 请马友们介绍一下
.......
楼主可以检查一下水温传感器,加油不影响风扇的转速,因为赛马的风扇是电子风扇,由电脑控制的。火花塞,换NGK的,有2种,一种是进口NGK依金火花塞65元一个《买6度的》,寿命10W公里。一种是上海产的NGK带电阻的5度火嘴15元一个,《不带电阻的不要》寿命2W公里必须更换。高压线用力爽的吧,150元左右2条,高压包是好的就不要换了。
引用第5楼航飛2011-05-24 08:41发表的:

楼主可以检查一下水温传感器,加油不影响风扇的转速,因为赛马的风扇是电子风扇,由电脑控制的。火花塞,换NGK的,有2种,一种是进口NGK依金火花塞65元一个《买6度的》,寿命10W公里。一种是上海产的NGK带电阻的5度火嘴15元一个,《不带电阻的不要》寿命2W公里必须更换。高压线用力爽的吧,150元左右2条,高压包是好的就不要换了。

多谢车友指点
我也是深圳的,也是买的二手的赛马,05年的车,车子实际有跑了17万,给二手贩子调到10万,好不厚道,不过看车的时候除了有点冲缸,其他的都还满意所以就出手了。买回来做了发动机中修,其它的该换的都换了,是在我一个朋友开的修理店搞的,技术还不错的,修完到现在也跑了有5千了,没有发现有什么问题,小毛病都没有。
奇怪我回复内信,收件人竟然是我自己。

有两个兄弟问我,现在直接发出来。

新桥汽配城一期 A栋15号 远大汽配

谢谢“一言”兄!你哪天来新桥看看你小马!!

*滑块验证: