新哈飞

搜索

[维修保养] 早就要做的功课

上月闲着没事,搞了个DVD,早就在论坛说要传上来秀一秀的,一直没拍照.今天早上起得早,在地下室拍了些照片,也以此纪念我的豹子马上就要两万公里了.

功能比较多

功能比较多

U盘放电影

U盘放电影

遮阳板差,两个都坏了

遮阳板差,两个都坏了

马上两万公里

马上两万公里
楼主的DVD什么牌子,效果如何?希望交个详细作业,期待中!
引用第1楼车友0012011-05-16 14:45发表的:
楼主的DVD什么牌子,效果如何?希望交个详细作业,期待中!
DVD是路特仕的,还可以,花了一千三包安装,加了个外框比较合适.我没要电视跟导航功能,自已有导航仪,再说分开用好一点,长途时可以让小孩看看电影.有蓝牙电话还可以.本来今天还有图要传的,不知是网速还是什么原因,搞了半天传不上来,晕!
1300 还不错啊!~
我们这边 一部单锭的伸缩屏就要两千多!
无导航价格不低呀。
遮阳板的卡子 要小心,你在南方不应该呀,天气不是很冷。
引用第5楼山东大汉2011-05-16 15:40发表的:
遮阳板的卡子 要小心,你在南方不应该呀,天气不是很冷。
遮阳板那个卡子很差劲,我的车买回来没一年的时候两个都坏了,没扳几次那个板子的卡子就坏了,现在卡不住.反正也没啥用,就不理他了.今天去4S店保养空调送了一把伞,名为保养其实什么工作也没做.晕倒!
这里冬天一定比南方冷的多。我们得卡子 都还好。平时注意就好
*滑块验证: