新哈飞

搜索

[杂谈灌水] 话说上海车展管等以后。。。。。。特别搞笑的一幕

上海车展关灯以后
一汽:同志们,保安走了,我们现在来开个自主品牌三届四中全会!
首先感谢党,感谢政府,给了我们这样的机会,我仅代表中国的自主品牌,代表。。。
吉利:代表你个鸟,你还想三个代表吗?你OUT了。
一汽:这位浙江的同志,请注意你的说话口气,你是在和共和国长子说话!
吉利:我看是你败家子吧,典型的官二代!有本事你也收购个沃尔沃我瞧瞧!
一汽:老爷我自主品牌有奔腾,高端有红旗盛世,怎么叫败家了?
吉利:得了吧,谁不知道奔腾是老马六换个壳,盛世就是皇冠插面小红旗。自己一辆车的自主知识产权也没有,整天帮大众、丰田、马自达卖车,你还好意思说自己是自主品牌?老毛在地下为你哭泣!
一汽:。。。。。。(东风、长安表示很有鸭梨)
上汽:跟日本车搞在一起是犯了民族性的原则错误,长子堕落了,我老二也该转正了!
吉利:别以为带个领结就是英国人?什么荣威、名爵衣着光鲜就可以卖外国车的价格了?
上汽:侬个乡下人,有本事别到上海来!
吉利:是你们上海青浦区政府哭着喊着求我来,我还真不想来。
上汽:。。。。。
青年:哥,说的好,为浙江争光!他那个是假英国车,我的可是正宗的莲花,英国造!
(吉利二话没说,抡起一巴掌扇了下去!)“滚回马来西亚去!”
奇瑞:吉利兄弟别那么大火气嘛,你看我的QQ横行天下也没有这么大口气!
吉利:QQ不是被360搞死了吗?
奇瑞:。。。。。。我现在多生儿子好打架,不再只是QQ了。
众人:怪不得都那么丑!
奇瑞:。。。。。。
比亚迪:丰田倒是被我搞死了!
吉利:兄弟,怎么说?
比亚迪:我们的口号是,“造丰田的车,卖丰田一半的价格;走丰田的路,让丰田无路可走!”
什么疯田、两个傻子,在我面前都是浮云~
(海马望着比亚迪直流口水;飞碟如浮云般飘过,笑而不语。)
远处的丰田展台:八嘎,@#¥%。。。。。。
双环:大哥这套我也会,不过我把目标对准了宝马和奔驰!
华晨:日,宝马是俺表哥,你没见我的车也都是两个牛鼻孔出气的,你仿X5欠销啊?
北汽:别以为你在河北是我邻居我就不会扁你,你有种再仿个奔驰试试!奔驰是我二舅!
(黄海和中兴看到北汽怒了,欲言又止)
长城:你们动我弟试试,老子的哈佛可不是好惹的,还有腾翼最近也卖得火爆,两位哪款车跟我比比?
华晨:老子有骏捷,现在530也要出来,还造过跑车,你行吗,小子?
长城:你的骏捷早已是昨日黄花,更新换代比便秘还痛苦。还有你那小跑,一年能卖100台不?别以为自己叫中华就代表自主了,我才是中国汽车不倒的象征—长城!
华晨:。。。。。。
北汽:嘿,孙子哎,你的销售收入有爷的多吗?
长城:你还有脸提?只会和棒子一起忽悠人,偌大一个京城都是棒子车,我看北京要变棒子城了。人家华晨好歹自己造车,你倒好,从不量产整天玩概念,而且还是概念拖拉机。
北汽:。。。。。。
广汽:合资车怎么了,赚钱是才是硬道理,我就喜欢和日本人搞一起!汪精卫祖师爷曾教导过,曲线救国,懂吗?我现在有传祺就是自主汽车的传奇!哥还有个理念~
吉利:老子还魔兽咧!你的理念就是将汉奸进行到底!你说我的帝豪哪里比你的传祺、理念差?
广汽:额。。。恩。。。车标没我的好看!
吉利:来自主席故乡的小长丰,你怎么被他收编了?
长丰:跟着汉奸有肉吃!
东风:大家好,我也是共和国的儿子,能弱弱的插句话吗?我也有自主品牌了,叫启辰,也是概念车,是和日产一起日出来的!
江淮:大家好,我是共和国私生子,LOOK,我的标志是五角星也~
众人:可惜你爸不是李刚!
长安:呵呵,我代表袍哥兄弟说几句!
力帆:你也能代表大西南?也就是个仿小日本的料?还是造你的小面包去吧!
长安:请问贵公子现在开的是布加迪呢?还是你自己造的四轮摩托?
(两位老乡卷起袖子准备动手)
一汽:大家的发言很积极,大会很成功,这是一次成功的大会,团结的大会,充分体现了我党的优良传统。。。
(以上省略500字,台下已经打得火热
咋不见哈飞发言呢?睡着了? 还是在底下看AV片?
哈飞都被长安QIANGJIAN了,还怀了他的孩子。。。。。   
这已经有人发过了的嘛
哈哈笑死我了
看来在中国还是自行车是自己的品牌哈哈
经典,很有味道
*滑块验证: