新哈飞

搜索

[FB●自驾游] 天气晴好,下午到母校打了场篮球

天气晴好,午觉睡不着,平时工作忙压力大,决定去打篮球调剂一下。高中打过校队,以前不知道爱护身体,早早的膝盖就打废了,不能用力跳。现在是纯靠技术的老人打法:卡位、投篮、传球、偶尔上个篮儿。也不是职业的,目的是出一身汗、身体得到锻炼、精神得到放松。拿上篮球装备、坐上路宝、在车载MP3找到最喜欢的一首歌,然后开路。
       20分的车程到了母校。到了之后发现到处都是拳击比赛的广告,想起来WSB世界拳王争霸赛在我母校新体育场开打。我练过一段散打,平时看UFC和散打比较多,拳击偶尔也看,搏击类的运动都是相通的。想混进场馆去看看,借着上厕所进去了,保安盯我盯的紧,好像晚上才开始,转了一圈儿出来了。还是有点想买张票进去感受下气氛的,算了就这点儿工资还是存着把我儿子养好吧,有钱了再说吧。
生命在于运动希望大家都能抽出时间运动一下,能改善体质,也能放松心情。

正面,注意拍照后3位哦,整好是我的发动机呵呵。

正面,注意拍照后3位哦,整好是我的发动机呵呵。

背面照,这2张不是今天照的。

背面照,这2张不是今天照的。

拳击比赛场馆进场处。

拳击比赛场馆进场处。

球鞋、坐垫,内饰没怎么动过。

球鞋、坐垫,内饰没怎么动过。

大家都要多锻炼,有个好身体比啥都强。

大家都要多锻炼,有个好身体比啥都强。
沙发!绝对支持运动?
板凳,锻炼好
身体是革命的本钱!
这车是啥色?自己喷的吧?
楼主每次停车都别着档的吗?对路宝手刹没有信心啊??
呵呵,颜色是叫河池青,09年底提的车子,原厂的颜色就这样。
我们这里地势高低不平,养成的习惯停车都别档,要是坡度大的,再把轮胎打好方向(好像都是考驾照时学的理论吧),再后面垫块砖头,这才算停好车。
路宝是带点北方血统的国产车,到南方来适应性还是挺强的,反正我很喜欢,当朋友对待。
呵呵,南方就是感觉空调不咋给力!
哈哈缘分给楼主的宝宝颜色一样
*滑块验证: