新哈飞

搜索

[杂谈灌水] 卖车豹友帮忙参考下

09年9月的豹3天窗版的不知能卖到多少钱。请大家帮忙分析下啊。
    这不最近想换台大一点的车。没办法只有把爱车转让了。这车一直都是自己开,无任何碰撞刮伤,交的是全险。原车带天窗,前后碟刹。自已小改了一下。有尾翼,氙气灯,DVD影音,电子狗,底盘装饰灯,中控锁防盗等。呵呵上道也是一靓仔啊。全程4S保养美容不错的新车。请各位给估个价哈!
好车!帮顶!
你想卖多少,这个车子配件不好找
5~6万吧
顶起来,希望你的豹子能得到好的归宿
引用第0楼海南赛豹2011-05-07 15:58发表的:
  09年9月的豹3天窗版的不知能卖到多少钱。请大家帮忙分析下啊。
    这不最近想换台大一点的车。没办法只有把爱车转让了。这车一直都是自己开,无任何碰撞刮伤,交的是全险。原车带天窗,前后碟刹。自已小改了一下。有尾翼,氙气灯,DVD影音,电子狗,底盘装饰灯,中控锁防盗等。呵呵上道也是一靓仔啊。全程4S保养美容不错的新车。请各位给估个价哈!
你的车购买到现在接近2年时间了,按照家用车的正常行驶里程应该在2—3万公里,这样的话,一般按照2年的车折旧,通常这样的车市场折旧20%左右,如果车况好,没有碰撞、漆面完整的话,你的车市场价应该在6.1万元左右,一般而言,车子改装增加的配置都不会另外加价。因为赛豹品牌价值不高,市场保有量不大,因此认可度较低。加之目前上市的新车较多,和以前相比,价格都有不同程度的下降,而且配置普遍较高。虽然熟悉赛豹的人都知道赛豹这车整体来讲是一款不错的车,但由于品牌认知度的关系,综合考虑,你的车市场参考价格应该在5.9—6万元左右。
非常感谢大家的帮忙哈。因为一直都是自已开.车况极佳,漆面如新,每月二次水晶蜡保养的很好。家里人多又在旅游城市总是有朋来不得以想换大一点的车,说实话真有点舍不得,希望有爱此车的朋友能给它一个好的归宿。商家勿扰!QQ571210505
下午发几张图片上来
再来
zzs
*滑块验证: