新哈飞

搜索

[GPS导航] 熬到十二点,就为了在论坛上发个帖子~我终于又可以发帖了~Routee M-2000 GPS无线导航

非常好玩,非常好用的小东西,这个小东西可以与智能手机,电脑等设备配合使用.通过蓝牙与设备连接,在手机电脑等设备上安装KLD等导航程序及地图后,就可以实现GPS定位,它的工作方式不是像传统的GPS那种通过SIM卡来定位的,而是通过这个模块本身与定位卫星连接,实现定位功能,从而,不会花费一分钱的短信费,流量费,使用费.具体功能与参数,如果我有没说明白的,大家在网上自己搜下吧~~

小巧轻便的Routee M-2000 GPS无线模块采用SIRF三代芯片可提供灵敏度更高的位置信息。产品新加入的“预搜星”功能,开机后就开始搜索GPS卫星信号,因此会比同类产品定位速度更快!它与第三方提供的多种基于定位信息的应用程序和服务兼容,并可使用蓝牙无线技术与兼容手机、PDA 或 电脑 建立无线连接。

? 轻便小巧  
? 使用蓝牙无线技术与兼容的手机、PC 或 PDA 建立无线连接  
? LED 指示灯可显示电源开/关状态、蓝牙无线连接状态以及 GPS 状态  
? 工作时间至少为 10 小时*,待机时间的上限约为 5 天*  
? 与多种基于定位信息的应用程序和服务兼容  
备注:*标注的指标,取决于所使用的应用程序及外部环境条件

图片全部实拍,配件齐全,充电器~日期20100131
图片加QQ451224660索取吧,从别的论坛链过来,怕老大生气~想想还是算了~
现在正在等原厂配件的消息呢~
我的QQ451224660
都做大啦。
呵呵~~是啊,大汉,请教下,什么叫未完成的交易不能超过两个啊~
*滑块验证: