新哈飞

搜索

[维修保养] 新入手的豹子,倒车被撞憋了几块地方,大家帮估下维修价格。

[glow=255,red,2]大家帮看下这几处要怎么搞才能搞好,需要多少钱。
右后 轮胎上的位置,已经凹下去一些。把车损险退掉了,全部要自费了。(E63 手机照的,可能不太清楚。大概还是能看到的。)[/glow]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[glow=255,red,2]前面掉了点欺,但未变形。[/glow]

登录/注册后可看大图

[glow=255,red,2]下面的这个地方。整条有很大缝隙。[/glow]

登录/注册后可看大图

全车图片。

登录/注册后可看大图
左大灯 不能聚光了。汗。。一个要300多。。哈飞的是 电动的灯么?
看样子还要做钣金,车身钣金、连带保险杠喷漆大约250元应该够了,右侧裙要换新的(淘宝上有价格),大灯有电动的,也有手动的,淘宝价格在300——400元,就看你的车用哪种了!
右侧裙 必须要换吗?大概多少钱,要是贵的话,我就把车损险续上。反正是新的痕迹,可以哩赔的。有这个必要么。
我的比你的还厉害,每天假装看不到。
等攒多了再一起修。
如果划痕较多 需要钣金的地方也多
走保险吧
引用第4楼pingguir2011-05-02 17:37发表的:
我的比你的还厉害,每天假装看不到。
等攒多了再一起修。
兄弟跟我志同道合!我也是这么想滴! 其实只要你肯花钱,什么样印的都可以修复原样,我之前也是在地下室倒车,把左后门那里刮到柱子上凹进去一块,我都以为没法修的,后来去修了一下回来一看跟新的一样,他们有专用的工具,说是可以吸起来的! 我现在车身上也有一些小印子,打算年前找个小修理厂一起修一下自已买单.后备箱难关,每次关要用很大力,搞得关合那个位置的漆都掉了一条,也打算到时一起搞一下.
外观还是弄好一点

赛豹早期是电动大灯,后来减配了,成了不电动了。其实这玩意调整好了,也没必要非电动
什么专业工具!拉锤吧
*滑块验证: