新哈飞

搜索

[装饰改装] 赛马的福音 原装车载DVD

上周去新西兰转了2天。因为“咱论坛的韭菜小合子”竟然N天没在线,急死我啊。(一直买的她的奶粉。很好。价格也公道。)一气之下自己跑过去买。在去之前就拜托了那边的朋友找三菱DINGO的配件了
把置物盒和百叶窗打包。在机上睡了一会。一下飞机立马让朋友带我去配件商店。
这东西找了好久才在一台事故车上发掘的。宝物啊。
恨不得将整个车打包回国才开心
去年找深圳的新鑫。就是常混迹在赛马论坛的那小子。答应我去香港给我找的。回来竟然说没有。不知道有没有去找。靠人不如靠自己。
能拆的全差了

中控台通用。可惜太庞大。而且是右舵。国内不实用啊。没买
方向盘是通用的。太通用了。可惜我的是新时代赛马  不通用。除非换整个方向盘。可惜那气囊已经爆开了。。我的车没气囊啊。。
拿出我的置物盒和百叶窗,放在DINGO的中控台上,,完美啊!极致啊
我一口价。$80   原装DVD+空调总成。。
因为我的空调冷暖拉线断了。。好像是通病。
我留了那老板的MSN。。只要一有DINGO的原装DVD,哪怕是坏的。就立刻通知我。。只要一个壳子。。里面用7寸的屏就可以了。。
下大本钱啦。
国外淘件,太NB了

赛马停产了
楼主外交能力不错

都自己出去买了

80会不会贵了些?
跑到新西兰买奶粉肯定正宗
   我先预定一个哈  一定要答应我哈    我找这东东很久了   买回来自己改车载电脑

我也要
*滑块验证: