新哈飞

搜索

[维修保养] 哈飞新时代赛马1.5油表及水温表问题,请车友帮忙看下.

09年9月份的车,行事了1W6公里左右吧,在近期使用过程中,出现一个故障:油表,水温不准,虚高.忽高忽低

1:先开始:油表不准确.,一开始是单独的油表不准,加油之后开了200公里左右指针不下降,有时候天热的时候反而指针升高,基本顶到头.换过汽油漂子,里程表换过2个了.后来好转

2:水温表虚高(肯定不是开锅,因为我试过指针到头了,但是没事...)主要表现是在行车过程中,水温指针升高,最高到头,也停车检查过,没问题.后来去售,换了中冷风扇,防冻液.用电脑检测过,就是没有查出问题,这也是最让我郁闷的.售后人员,把驾驶侧A柱边上的盖子打开,紧了紧打铁线,之后正常了一段时间.在行驶了2000公里的时候又出现这个问题,而且这次是油表,水温表同时不准,2个表都是同时上升或者同时下降到正常度数.

想请各位帮忙看下.谢谢
把搭铁线重新装一下,最好加强一下搭铁线!
我的是老马,打算装几个表上去呢,嘻嘻
做一下加强接地吧
先谢谢2位的意见,我弄一下,有好转回来报告。
检查一下水温感应塞是不是有问题
应该是表坏了
夏天油箱压力过高。
只要放掉油箱里的气体即可
油箱里是传感器。不存在准不准。油低于传感器黄灯就亮。。一般到亮时,车里还有15升油。。
*滑块验证: