新哈飞

搜索

[维修保养] 赛马清除积碳大概多少钱?啊

赛马清除积碳大概多少钱?
还有你们的赛马一般是什么转速换挡的啊??
1800-3000
正常2000换挡。说明书有详细换挡说明。。1-4档不可超过2500。
千万不要低档换。。更伤车
清理积碳?很间的。。去加乙醇汽油。加满即可  好像北方很多
没有乙醇汽油?那加甲醇汽油
甲醇汽油只有浙江山西有,没有咋办?自己做
去化学试剂店买10升无水甲醇。。直接倒入油箱即可
我公司就是开发研究甲醇汽油的。。
夏天直接烧甲醇都没事。。冬天启动就熄火,比较烦人。
你偶尔加甲醇,无需加添加剂。。那玩意高速你,是骗人的。好比汽油精。骗人钱的东西
我的赛马也是直接加甲醇,我用的纯甲醇,我公司自己生产的添加剂。。挺好的。。就是油路容易腐蚀。油泵寿命缩小一半,对发动机是毫无影响的
我建议你使用丹弗金急速,120元一桶。说明书是2万公里一换,但用甲醇5000公里一换 汽油1万公里换即可。
引用第3楼turion2011-06-02 00:39发表的:
正常2000换挡。说明书有详细换挡说明。。1-4档不可超过2500。
千万不要低档换。。更伤车
清理积碳?很间的。。去加乙醇汽油。加满即可  好像北方很多
没有乙醇汽油?那加甲醇汽油
甲醇汽油只有浙江山西有,没有咋办?自己做
.......
10升无水甲醇配一箱油吗?
我想问,哪里有120的丹佛金急速买啊,我在广州
*滑块验证: