新哈飞

搜索

[购车相关] 急问各位大侠!急请教!

刚看了辆03年12月入户的银色赛马,整车精神利索,无任何事故,车前钢OK、车尾无碰撞痕迹,发动机还没打开过(三菱LOGO),仪表显示跑了91755公里,车主是朋友介绍的,给我是33000包过户,年审、保险到明年(2012年)1月,这个价格值吗?我在广东;
另外,比较郁闷的是车前的标志是哈飞的、并非三菱LOGO,不是说03年的都是三菱LOGO吗?

以上两个问题,急请高人进来解惑,谢谢!

明早就要过户了,连夜求教!
漏了一个重点:
车主有3台车,赛马在今年1月年审后一直闲置,很少开,我去到他的车库时,赛马身上堆了一层灰尘,看了让人心凉,清洗后即显本色,很新净,内外至少8成新以上,试了15分钟的车,前五分钟没开空调,发动机安静得很,后10分钟开着空调,车头的散热风扇极响,且几乎不制冷了,车主说可能长时间不用所致,这种情况是“空调管道出现泄露”还是正常的冰种损耗所致?
如果是这种情况是“空调管道出现泄露”,排除容易吗?
前标都是车主自己改的,本来就是哈飞标,价格当地啥水平不知道,感觉要是车况真像你说的应该差不多
引用第1楼新疆赛马2011-04-26 23:53发表的:
前标都是车主自己改的,本来就是哈飞标,价格当地啥水平不知道,感觉要是车况真像你说的应该差不多
谢谢“新疆赛马”兄帮我解了第二个疑问,希望楼下的继续赐教!或者教我还有什么地方是必须查看、留意的,谢谢!
引用第2楼黯然失色2011-04-26 23:59发表的:

谢谢“新疆赛马”兄帮我解了第二个疑问,希望楼下的继续赐教!或者教我还有什么地方是必须查看、留意的,谢谢!
首先要开一开,感觉一下怠速稳不稳,操控性如何,离合如何,刹车如何,方向盘如何,有没有事故,看机舱里漏不漏油什么的,找个地方升起来看底盘,赛马底盘低,肯定有托底,检查底盘,我靠,说这么多我的车以后咋卖 ,随便说下,有些问题,一下还看不出来,要多开开才能发现,不过一般都不允许开那么久,还有所有的功能都试试,空调,通风,所有位置的通风,我的风道就不对劲,各种灯光,大灯,近,远光,视宽,尾灯,刹车灯,转向等,雾灯,应急,玻璃水喷的正常不,雨刮,后玻璃加热,音响,所有有的功能都试到,不然到你手里都要你自己搞了。还有随车的工具,我就啥都不懂,自己添置的,论坛套筒,千斤,灭火器,警示牌。暂时想起来这么多。
引用第3楼新疆赛马2011-04-27 00:11发表的:

首先要开一开,感觉一下怠速稳不稳,操控性如何,离合如何,刹车如何,方向盘如何,有没有事故,看机舱里漏不漏油什么的,找个地方升起来看底盘,赛马底盘低,肯定有托底,检查底盘,我靠,说这么多我的车以后咋卖 ,随便说下,有些问题,一下还看不出来,要多开开才能发现,不过一般都不允许开那么久,还有所有的功能都试试,空调,通风,所有位置的通风,我的风道就不对劲,各种灯光,大灯,近,远光,视宽,尾灯,刹车灯,转向等,雾灯,应急,玻璃水喷的正常不,雨刮,后玻璃加热,音响,所有有的功能都试到,不然到你手里都要你自己搞了。还有随车的工具,我就啥都不懂,自己添置的,论坛套筒,千斤,灭火器,警示牌。暂时想起来这么多。
大哥买的是哪一年的车?多少米进的?

我试车时怠速稳定,操控性良好,离合合适,刹车OK,方向盘较顺手,没有事故,机舱里几乎滴油不漏;
空调各风道还没查看,但开了十分钟空调还没制冷,忘研究灯光系统了、还没看底盘,明天过户前一定看看底盘,再次感谢!
我的02年的,09年12月买的3,5万
熟人介绍的车况一般问题不大。车标本来就是哈飞标。
熟人介绍的车况一般问题不大。
感谢楼上的两位大侠,刚才约了车主过户,看车时发现了5个问题:
1、踩大油门油路不能即时回位,检查发现油门线过长;
2、空调冰种泄露,明显的一滩小污迹;
3、可爱的小偷居然连夜撬车库门,左前门的锁给撬坏了;
上述三点车主答应帮忙搞掂后再过户;

以下两点请各位帮忙分析一下
4、驾驶时底盘偶然发出轻微的异响;
5、一手车主于2010年1月13日转让给二手车主,其后2010全年又转让了3次,现任车主是2010年12月11日接下来的,如果成交,我就是第6任车主,为什么这么频繁的转让??

刚才找了我的表弟(8年老司机啦,喜欢自己折腾车子)帮忙看车,他说车还行;表弟又开到相熟的修理厂,师傅说车肯定无碰撞、发动机状况良好;
准备中午过户
国产车都有点小毛病,心态要好点!
*滑块验证: