新哈飞

搜索

[维修保养] 看下这个东西怎么安装的,最好来个图看下,安装了是什么样子!

装空调滤的时候就发现控制内外循环的翻板那里的摇臂连接的地方没东西连接了,根本就不能控制内外循环,我自己找了个螺栓连接起来了,但是阻力比较大,翻板不能很到位,不过大致也还能控制。看老李那里觉的可能是这个,买回来又不知道是不是这的了,不知道怎么安装,谁知道的指点下,最好来个好的安装的照片给学习下, 谢谢了!就下面链接的东西。

http://item.taobao.com/item.htm?id=5767976091
帮顶一下
引用第1楼哈飞赛马36662011-04-26 11:43发表的:
帮顶一下
直接帮忙在那个位置照个像看看吗     
那个东东 维修手册上有安装和拆解的方法, 新疆赛马又在折腾啥了啊
引用第3楼麦-兜2011-04-26 15:01发表的:
那个东东 维修手册上有安装和拆解的方法, 新疆赛马又在折腾啥了啊
谢谢麦兜提醒了,没想起来,那里是折腾啊,我这是坏了要复原而已啊!不过昨天倒是自己贴了个遮阳挡。总体还算满意吧,图案不是太满意,对自己贴的满意!
看看维修手册吧
引用第5楼浅水游2011-04-26 17:53发表的:
看看维修手册吧
手册上好像没说这个,我大概看了下
我的也换过~内外循环的~是在一修路电路的修理厂换的~~
插到翻板电机上的那个孔里,卡子卡进去卡住。外面还有一根弯曲的铁丝和翻板塑料件连接。
我的电机有问题,老是在转。在转到内循环的地方给我拨了电机的线,现在只有内循环。要想透透气就开一点窗吧。
*滑块验证: