新哈飞

搜索

[杂谈灌水] 最近的油耗!

前段时间油表灯亮,马上加了200元的93号汽油,每公升7.08元(涨价之前加的),算下来是约28.4公升,车子(赛豹3舒适型)跑到今天,油表灯亮,看路码表显示的公里数是388公里,那么这段时间的综合油耗应该7.2公升/百公里,由于三分之二的路程是在城区上下班(家离单位2.5公里,之间还有2个红灯,平均时速40公里左右),偶尔走走郊外,这样的油耗,大家感觉怎么样??
不算耗油,我的100元只开了110公里啊,
哈飞民意 金牛 夏季8个 冬季13个  辽宁 什么破车
油在脚下!我的路宝冬天100块油,跑120,偶尔市里,其余上班,南北厂瞎晃。清明前出了趟门,140跑了380,202吉林段路上基本上80-120匀速,哈市段修路,20-80变速。还行吧
我的油耗综合不过7  赛豹三   本人加油记录已经有6年啦。不是一次就能准确的计算出,
油在脚下   经典。不开斗气车,提前预见前车动向  多右转  少刹车  去掉车的多余杂物
很正常了,城区就应该是这个油耗了

赛豹郊区油耗在6升多一点,城区郊区混合是7升多一点
*滑块验证: