新哈飞

搜索

[FB●自驾游] 小宝的快乐生活:西安曲江公园游记

小宝进入我的生活已经两年有余,目前19000千公里,也许是爱车感知我对她的百般呵护,总以优秀的表现回报 随着时间推移 对宝宝喜爱 有增无减。
    爱车俨然已经成为家庭一员,先后为她换装汕气大灯,普利司通轮胎现在车车 几尽完美,尤其油耗6个左右,在眼下油价不断飙升的年代,优越性不言而喻   
      路宝对刚步入小康生活的我来说,无疑是锦上添花 她让我告别了长达10年的骑摩托车风吹日晒的苦行僧生活.我的出行路上再也没有了寒冬炎夏.平添了许多人生趣事.每到节假日无论是秦岭山下,还是亲朋聚会都有了宝宝俊俏的身影,生活因她变的丰富多彩
      今天上午我照例开着路宝,带着家人到了西安曲江公园,去了很多次了,但还是渡过了个愉快的假日。。。。。。
    西安今年没春天,冬天跑步进入夏天,回来路上今年首次开了空调,还是一如既往的凉快 家人和宝宝都是我的挚爱.知足常乐 有了他们此生别无所求.......
幸福
你家闺女好漂亮! 现在这个油价路宝的优势很明显
有生活的楼主,漂亮可爱的宝宝,车为人用,其乐融融!
楼主全是秀女儿的了
女儿很可爱 幸福啊
曲江池遗址公园很漂亮,夜晚置身在那里就仿佛梦回唐朝,真的太美了!在我的印象中,那里要好过大唐芙蓉园!呵呵,怀念!
不错,幸福!
再多点大雁塔的照片和车车照片就更好了
*滑块验证: