新哈飞

搜索

[杂谈灌水] 油价又涨了!

今日早上开车上班打开收音机就听见成都的油价又涨了,早晓得昨天去把油加了,但是没有办法啊!谁叫本人消息闭塞啊!再一看油表灯都亮了(车车在家放了一个星期了,去上坟时加的,回来就没有开过,上班都是赶的公交车低碳哈! 其实就是快烧不起油了)。开到单位附近的加油站加油车门刚打开加油站的员工就很殷勤的走过来问到:“师傅93#加满哇。”本人很潇洒的说到:“90#............”,才把90#说出来就被告之没有90#(本人的‘小老婆’平时很是节俭的,只吃90#的粗粮)。郁闷啊!心中暗暗的骂到:“该死的发改伪,涨个屁的价啊!怎么不涨工资啊!中石油去年一年的税后利润都是一千亿,还涨什么啊!还闲他们不够暴利啊!不晓得吃了他们好多好处!该死的发改伪你们出门就被汽车撞死!心头在骂嘴上还是很快的说:“93#加200"。谁叫我们这些平头老百姓说的话在那些所谓的人民公仆听来就是一个屁啊!
刚送了几万吨给人家,总要找补回来吧,缺德呀
北京最惨,油价都是小意思,停车费才是必杀,便宜的地方一小时5元,贵的24元!!上一天班最低停车费就50块!一月一千多,小区停车费每月也要几百块钱,加一起仅停车费小两千块,开得起也停不起!
*滑块验证: