新哈飞

搜索

[购车相关] 看好一辆老马不知咋样 请各位给点意见   先谢了

1.   行车证登记日期04年,不知是不是三菱发动机
         2.  行驶了158000公里车况良好   山东潍坊的 价格3万(值吗?)
         3.  为什么行车证上的车重1555Kg
              4.  车头是三菱标志(好像是改的)不知影响过户吗[p:5]
不值,2万5以内合理点
1500是整备重量,是坐满全部加上的重量,车中大概1100左右。车头改三菱标按说是不行,看各地的要求了 ,你行驶证照片是什么标?如果是三菱标说明也能通过,不是就够呛了。看车管所的心情了,哈哈,我也是三菱标,过户的时候拓号的问了下,后面也没管就过了。
15万公里数有点高啊,还是要小心看车,公里数太多意味着该坏的也快坏了,该老化的快老化了,快换的要换了。我就这些体会
才走15万公里,不多,才青年呢!车没有什么事故,可以下手!3万多在深圳大把人要
如果是纯日机的,15W不多。但是要看车况的,日机的配件不好搞到,和现在国产的不完全通用,即使搞到价格也很贵。谨慎选择
引用第0楼无垢2011-04-07 10:08发表的:
  1.   行车证登记日期04年,不知是不是三菱发动机
         2.  行驶了158000公里车况良好   山东潍坊的 价格3万(值吗?)
         3.  为什么行车证上的车重1555Kg
              4.  车头是三菱标志(好像是改的)不知影响过户吗[p:5]
和我的车是一年的 车也确实是1.5吨 我称量过, 发动机也应该和是一样的 ,日本件国内组装,我的19万公里了   
价格嘛 不好说 看车况.
差不多
这种车没大问题的3万入得过,只要不是要求高级享受的还是不错的选择。我这边要四万多,02-03年的都要3万多。
车没有什么事故,可以下手!3万多在深圳大把人要
*滑块验证: