新哈飞

搜索

[技术交流] 车灵通

想购个车灵通玩玩,我的马儿是03年2月产的,
但听说03年之前的马用不上,不知是否?有03年前马儿的车友用过没???
<p>回复怎么上图 呵呵 修改就可以了 呵呵</p><p /><p /><p>早看到这玩意 就不把仪表台前面抠个大洞 装车速投影仪了</p>

这个不错!不知道有没有车友用?不是广告哦

这个不错!不知道有没有车友用?不是广告哦
引用第1楼管兴春2011-04-06 17:36发表的:
回复怎么上图 呵呵 修改就可以了 呵呵早看到这玩意 就不把仪表台前面抠个大洞 装车速投影仪了
我以前问过这个了,他说前期的赛马不能用。不过不知到是否每个卖家都一样。。。
这种不能完全当着检测仪来使用,有部分功能没法使用的,  使用车灵通可以使用100%的功能,只要你的车有ODBII接口就行,貌似赛马的就是ODBII的接口 在方向盘下面.  我目前就在用车灵通,
引用第4楼麦-兜2011-04-07 00:04发表的:
这种不能完全当着检测仪来使用,有部分功能没法使用的,  使用车灵通可以使用100%的功能,只要你的车有ODBII接口就行,貌似赛马的就是ODBII的接口 在方向盘下面.  我目前就在用车灵通,
谢!!!
有什么作用
引用第7楼小石班2011-04-09 16:26发表的:
有什么作用
*滑块验证: