新哈飞

搜索

我的马儿要换DVD了

请个位老大推荐一下
实在不知道装什么的好,要DVD VCD兼容性好的,带SD USB接口的
当然,在保证质量可以的情况下,越便宜越好...
要求不低啊,那恐怕只能选择华阳DVU708了:
http://www.foryougroup.com/html/view.asp?id=185

登录/注册后可看大图

全兼容CDDA/HDCD/MP3/WMA/VCD/SVCD/DVD/CDR/RW,DVDR/RW,DVD+R/RW,DVDROM等碟片
支持的其它文件格式MP3 ( bitrate 32320kbps )/ WMA ( bitrate 32128kbps )/ MPEG2 ( VOB ) /MPEG1 ( DAT )/ JPEG ( JPG )
支持MP4文件:文件类型AVI DIVX;文件格式DIVX3.11/4/5 XVID (video bitrate[2000kbps)
15秒曲目扫描 ;随机和重复播放; 暂停播放功能
USB接口:支持USB 1.1/USB 2.0
SD/MMC读卡器

下面这个更牛,不过好像要两个DIN位置才能安装,
http://www.foryougroup.com/html/view.asp?id=186
楼主做个小白鼠,给我们汇报一下使用情况吧
价格如何啊
淘宝有人卖1100(好像不带屏的价格),估计还能砍一点吧:
http://auction1.taobao.com/aucti ... f6f2d120fa65a.jhtml

这么多功能,当然要贵了(俺买的类似功能的CD还花了近600大元呢),还支持MPEG4呢,可以直接播放从网上下载的大片了
今天去店里问DVU708了,大概连安装1000米   

两天后到货...嘿嘿
对了,浅水老大,华阳的质量咋样??

这是我最担心的
我也没用过

不过听说在国产汽车音响里面也算是大企业了,等用上了以后给大家写个使用报告吧
建议北京朋友必装——堵车时避免发疯之良策也。
没事,到奥运会的时候,肯定都不让开了,自然就不堵了
*滑块验证: