新哈飞

搜索

我的哈飞民意超耗油怎么办呢

我买的是二手哈飞民意05年9月份的车,开了三个多月好像越开越耗油了,平时只是上下班开开而己没有拉货什么的,开的时候也是按最省油的办法去开的,记得之前一次加了100元的油开了125公里,这次100元的油只开了115公里,是不是车子有什么问题了?怎么像喝水一样烧油呢?这样的车还有得救吗?各位师傅帮帮我啊 我现在连车都不太敢开了     
我觉得车子要是北方天冷的情况下10升/KM可以接受,要在南方那也太高了,我们这边的了就7升多点,我现在是8.7升/KM我都觉得高,我在南方
换套火花塞看看,然后清洗一下喷油嘴和节气门,然后再加满看看!还有就是,你在堵车的情况下这样的油耗还算正常,这还要根据自己的驾驶习惯有关系,我的中意加一百能跑200公里!
换个加油站试试吧!广东好多石化的油站大多不厚道,我去加过100元也就二格油,在私人油站加一般都是3~4格。差别很大!!我经历过N次。
谢谢大家给我意见,我想问下你的哈飞100元一般都能开多少公里呢?
市里开低于40码,100元约走150公里左右,经常走70以上一般走个180~200公里。
转速一般最好在2500转再换高档位。我的车这样开最省油:也就是1档起步,20以下走2档,20~40走3档,40~60走4档,5档60以上。
油价一元一升时跑的就多了
要看你加93号还是97?,高速还是市区?还有汽油现在一天一个价,按道理来说不是很耗油。我的民意100跑150公里左右,汽油价格是7.17元/升
100元的油开115公里?不可能吧?
我的小意才买时100元跑三百公里,现在200元300公里,原来油价6元左右现在7.5了
*滑块验证: