新哈飞

搜索

请教:怎样才能将存在电脑里的视频发到论坛上啊!

有知道的同志请赐教,不胜感激!
俺也想知道,就等着谁来问呢
这个哦,我不知道,老大一定知道,等他来告诉你吧,呵呵

路过看看
你想发什么视频呢?

一般的论坛是承受不了那么大的视频文件容量和视频播放流量的啊,好在现在有好多免费视频网站,比如Mofile 等等,你可以传送到这些网站上来,然后用Flash引用就可以了(发之前最好先搜索一下):
http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=5973
不懂,跟没看过一样
引用第0楼白豹2006-11-29 17:51发表的“请教:怎样才能将存在电脑里的视频发到论坛上啊!”:
  有知道的同志请赐教,不胜感激!

先说清楚,我不是同志,但可以回答您一下。

照我看把存放在电脑里的视频发送到论坛一般来说没有意义,除非这段视频是您自拍或者是自己制作而独一无二的。如果是您下载的完全可以转发连接。

其次是您需要上传的文件不能过大,一般来说不能超过10M吧?

另外您可能还需要具有超常的耐心。

在这里我们假设您需要上传到论坛的文件是您心爱的、独一无二的、迫切需要分享的,小于10M的、在传递过程具有巨大耐心的。

好,我们开始工作。在给您推介一个还过得去的空间之前,我想起前年有个非常流行的恶搞视频《七里香》(地球人都知道,呵呵。。),就是一个无聊人士制作完成后传到www.xuite.net并发布出来的,那咱就把这个空间推介给您吧!顺便说明一下,这个空间在宝岛台湾,里面的一些字体和用词习惯可能需要适应一下,但我保证您可以看得懂,这正说明了网络无国界。

点击http://www.xuite.net

进入网站后,如图一点击《加入会员》:

登录/注册后可看大图

出现图二,点击普卡下面的注册按钮。

登录/注册后可看大图

然后出现协议界面(图三),不用犹豫,点击同意。

登录/注册后可看大图

出现具体的注册界面,所有带*号的项必填。其中主要的是一个让填身份证号(图四),选择外籍人士,填入随便的数字即可。

登录/注册后可看大图

接下来就是(图五)点击进入到刚建立日志中。

登录/注册后可看大图

出现图六点击增加文件。

登录/注册后可看大图

出现图七,点击左边栏中的新增影音文件。

登录/注册后可看大图

出现图八点击其中的宝贝影音盒。

登录/注册后可看大图

在出现的图九中点击上传档案,就是指我们自己电脑中的影音文件了,注意允许的格式除了提示的几种MP3、WM。。

登录/注册后可看大图

呵呵,好了,上传完成后,在内容里写几句话,然后一定要点:“发表”,要不然你是查看不到你发的。。

登录/注册后可看大图

点击进入你刚上传的影音文件,听到音乐响起了吧!!!在此界面中(图十一)单击鼠标右键,确定查看源文件,注意不要在播放器上边点击,当文本文件出现后,你可以在其中找到这在播放的影音文件的具体网址了。好了,接下来你就可以把这个影音文件地址粘贴到我们论坛上来吧。

登录/注册后可看大图

这个音乐BIOG很稳定,速度也很快!
楼上好辛苦啊
俺都是发了连接让版主们忙去吧     
恩,“天下”干得漂亮。严重表扬一下。

连俺都有些懂了。
俺也来凑热闹哈

表扬表扬天下,呵呵,继续努力加油加油
*滑块验证: