新哈飞

搜索

[技术交流] 我是新来的 赛豹车友 大家好

大家好,由于我对赛豹情有独钟,所以在论坛潜水好长时间,近日终于入手了一辆二手赛豹,07年3月车,手动档、带气囊、无天窗那款,已经行驶4万公里,入手价格为4.2万,检车到13.3,保险到12.3。钣金和机器都可以,开着很舒服,我最高跑160!!!
大家看看价格怎么样?
现在遇到了一个难题,这款车原车cd是什么牌子的呀(不带sd  usb),在哪里能找到说明书呀?操作起来很困难。恳请各位前辈帮帮忙!   谢谢了!
恭喜楼主

我的音响早换成带GPS的了,你有啥具体的疑问可以写出来,让大家解答
引用第0楼wzyulei2011-03-22 14:47发表的:
  大家好,由于我对赛豹情有独钟,所以在论坛潜水好长时间,近日终于入手了一辆二手赛豹,07年3月车,手动档、带气囊、无天窗那款,已经行驶4万公里,入手价格为4.2万,检车到13.3,保险到12.3。钣金和机器都可以,开着很舒服,我最高跑160!!!
大家看看价格怎么样?
现在遇到了一个难题,这款车原车cd是什么牌子的呀(不带sd  usb),在哪里能找到说明书呀?操作起来很困难。恳请各位前辈帮帮忙!   谢谢了!
要不就换个DVD得了,一般都带有导航和倒车影像功能,也带USB和SD卡插口!最便宜的不到1000元,好一些的也不过2000元左右!
原车CD是天球牌的,装车件
航盛 的  不带  usb  不带sd   单碟 我还有一台   说明书有但版本不一样
新来的  但是老网友,

级别: 自行车手
发帖: 149
感谢楼上各位的支持,我06年12月至08年9月我开的是民意m100!
我的是双向铁将军3933遥控器(原车主安装的),我在网上没有找到说明,为了爱车的安全,请大家帮帮我,谁用的遥控器和我的一样,把说明发给我一份,好吗?   谢谢了!
*滑块验证: