新哈飞

搜索

[汽车相关] 2011年第一件喜事,太给力了

有时候不得不相信,运气好就是好,神马都是浮云,都能白得一辆车,太给力了!在这里我要感谢CCTV  MTV   CHANNEL  V,开个玩笑。最重要的是感谢克莱斯勒的创意活动,感谢给我投票的兄弟姐妹,真的帮了我大忙了。
活动结束后兴奋的开着我的新车回家了。到了家给亲朋好友炫耀一番,激动啊!朋友们也听说我参加活动得了一辆车纷纷来恭贺,一位朋友说我:好马配好鞍,这么高档次的车你就用这样的汽车坐垫,有点太寒酸了吧?我一听这话面红耳赤、可能获奖让自己兴奋过头了,都没想起来换个有点档次的汽车坐垫。第二天我们来到了汽车用品商店,不看不知道,一看真是吓一跳啊,汽车坐垫的种类太多了,看得我眼花缭乱。经过卖家的介绍我们决定选择一款亚麻材质的汽车坐垫,听说这个材质的比较有档次而且又能调节汽车内部环境,最主要的是它比较适合我们这里的气温,四季皆宜呀!可不能被卖家忽悠,还是回家百度一下再决定吧,在网上一搜索果然大家都说亚麻材质的好,而且兰亚牌子的口碑很好,在网上逛了一圈,居然发现兰亚公司在淘宝上面有厂家直销店,太给力了,我毫不犹豫的选择了一款纯亚麻的,卖家还送给我一套精致的小头枕,不愧是口碑好的牌子,质量确实好,装在车上也很漂亮,太喜欢了!秀一下我的新车照片

登录/注册后可看大图

20111年的开端就这么给力,我相信以后的日子也一定会继续给力!
???
   广告时间啊
忽悠贴

“20111”年的开端就这么给力,我相信以后的日子也一定会继续给力!
估计楼主是等不到那一年了!!!
这都是什么呀
*滑块验证: