新哈飞

搜索

[装饰改装] 注意:请大家不要盲目做隔音

我花了接近一千元买了止震板和10MM的隔音棉。
扒了所有内饰。就连防火墙都没放过。。
一点效果都没有。。
气死人啊
这个我曾经说过,噪音不是来自于门板和车体,而是来自于车门,高档车之所以没有噪音,是因为车门密封好,几乎是完全密封的,关门的声音就能听出来。所以楼主是白费力的。找我做隔音的我都是建议用D型条加部分隔音棉就可以了。http://item.taobao.com/item.htm?id=6293466111
现在3M背胶的D条也已经到货了
专业就在于此!做隔音有学问!你看看论坛内有个车友经常发隔音的帖子!
我是整车隔音,在地盘做了止震板,在四门后后门做了止震板和隔音棉,在车顶做了隔音棉,在四门做了密封条。才有效果的。不然光做底盘和车顶的话是没有效果的
应该有效果啊
mark  下次买配件找老张吧密封条也买了

应该是店家的技术不够吧     也不会一点儿效果也没有吧
楼主哦  不可能没有效果的  做隔音的施工方式和材料有很大的关系,门也是很重要的,  我的做和没做区别还是很大的
引用第8楼麦-兜2011-06-20 02:57发表的:
楼主哦  不可能没有效果的  做隔音的施工方式和材料有很大的关系,门也是很重要的,  我的做和没做区别还是很大的
支持麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜麦-兜
*滑块验证: