新哈飞

搜索

[待转移贴] 黑6389 ------你是不是不想混了?

<p>七台河屁大的地方,几天就能找出来你。</p><p> </p><p>立刻修改你给山东大汉的评语,一切罢了。</p><p> </p><p>不然的话,我的群与你进入战争状态。让你死都不知道怎么回事。</p>
神马情况
是这样的

黑6389的车标,大汉给发漏了一张,后来大汉自己贴了5元挂号费给补了一张,结果黑6389给了一个中评

我们申请车标的时候,就明确说明了不接受中评的。我们做车标都是利用业余时间,没有赚一分钱,但是还赚了一个中评,所以觉得很委屈
先扎轮胎,后砸风挡。循环往复,没完没了
把他黑了算了,1个耗子坏了一锅粥
淘宝税务老李回复:
   一个车标,是一份标志,一份心意,斑竹们辛辛苦苦的制作,不要总泼冷水,赶紧改成个好评。认错了,也没什么大不了,还是好汉对吧?
既然出于为人民服务,那又何必去在意些别人的评价,去刻意地追求些功,名,利,益呢?

把自己的工作做好,问心无愧就万事大吉了~~走自己的路,让别人说去吧~
引用第7楼philipliu2011-03-16 21:15发表的: 既然出于为人民服务,那又何必去在意些别人的评价,去刻意地追求些功,名,利,益呢? 把自己的工作做好,问心无愧就万事大吉了~~走自己的路,让别人说去吧~
朋友大概没上过淘宝买卖吧&#46;评价就是对一个人的信誉度加减分,是诚信问题,是大是大非的问题&#46;
各种各样的人都有可能会遇到,这不真不好说了。但事前如果先声明不接受中评,那就是有言在先,就不应该违反
规则吧
*滑块验证: