新哈飞

搜索

[松花江] 老李和老张目前火药味十足啊

哈哈,开个玩笑,我最近看帖子的时候经常会看见两位大哥级的配件供货商同时出现在楼上楼下

感觉有些火药味呢,也许是感觉错了,呵呵,开个玩笑啦,共谋发展,共谋利润吗,和谐和谐
呵呵!生意靠的是实在,两人在是上下能咋滴呢,我们选择的是信任!也许一次机会能让我们和商家成为朋友,也许商家一次错误导致反目成仇... 两位都是好兄弟呀!
<p>淘宝税务老李跟帖: </p><p>           各位车友朋友,淘宝税务老李是网络哈飞汽车配件的卖家,也是皇冠级的淘宝卖家,我一直活跃在哈飞汽车园区一带,因为老李就职于哈飞汽车园区管委会,是个公务员,近水楼台先得月,老李有这个便利条件,为车友服务成了老李的责任,欢迎各位车友就相关的汽车配件及一些修理常识发帖,我一定及时跟帖回答,各位有空可以来小店看看:http://shop34826455&#46;taobao&#46;com     </p><p>            也欢迎车友直接致电13206655077进行咨询。</p><p>      </p>
标题党!鉴定完毕,呵呵!
竞争是好事儿,可以促进发展,但是,恶性地竞争就不好了~

如果不正当竞争的话,那只能是压价,时间长了,没有利润的话,肯定是压质量,所以~~吼吼~~
谁的东西好就支持谁!
保证质量、公平竞争、诚实交易是保证商家发展壮大的基础!希望老李和老张谨记!
有竞争就有发展
*滑块验证: