新哈飞

搜索

[技术交流] 赛豹音响喇叭尺寸

刚入了赛豹,但只有前门有2个喇叭,后面没有,放歌效果很差,想把前门的换了,再加装后面的,但不清楚前门和后面的喇叭尺寸各是多大的,都是6.5寸的吗?知道兄弟姐妹说一下,在论坛找了半天发现对音响改选帖子都很少。
传说都是6.5寸的,其实这个喇叭尺寸从外罩也能看一个大概了

http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid-64213.html

赛豹原车喇叭高音不好,中音模糊,就是低音不错(占了口径比较大的光),音质没有路宝的好
确定都是6.5寸后就好办了,谢谢
喇叭真不与路宝的,都是纸盘的差别很大
引用第0楼bighof2011-03-11 21:34发表的:
  刚入了赛豹,但只有前门有2个喇叭,后面没有,放歌效果很差,想把前门的换了,再加装后面的,但不清楚前门和后面的喇叭尺寸各是多大的,都是6.5寸的吗?知道兄弟姐妹说一下,在论坛找了半天发现对音响改选帖子都很少。
即便是喇叭直径一样,还要注意喇叭的安装孔也要合适才行,不然的话就必须在车门板上打孔!因此最好在改装店安装新的喇叭,我的车原车四个喇叭,全部换了漫步者的无损改装喇叭,效果不错,只要不是发烧友,够用了,呵呵!
实在不行买那个漫步者的无损换装的也行
全是6。5寸的,需要的话原装和和改装的我全有
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=3723224809
淘宝税务老李回复:
   这类配件我们哈飞这边都有,我小店货很全,欢迎各位车友有空光临。或者打个电话13206655077,如果你没时间,老李有空的话登门服务。
*滑块验证: