新哈飞

搜索

[电脑相关] 我这是中了什么招?

<p>前几天,在橡树摄影网准备“引用”回复一个贴子,结果却出来这样的页面(图1),点“X”或“确定”后就成了图2的页面。后来准备发新贴也如此。我是橡树摄影网的元老级会员了,现在却不能发贴。到儿子的电脑上却一切正常(使用同一路由器的),在我的电脑上用朋友的橡树ID也同样发不了贴子。无奈,重装系统,却丝毫没有改变。一位朋友说让我换块网卡试试,也试了,没用。</p><p>求助电脑高手,我这是被黑客封了IP了吗?应该怎么去除这封锁?(说明:在所有其它网站均正常。)</p>

图1

图1

图2

图2
就是这个网页打不开 还是所有网页都这样
没哪个黑客无聊到这程度 来黑你
<p>
引用第1楼神and风2011-03-11 09:55发表的: 就是这个网页打不开 还是所有网页都这样没哪个黑客无聊到这程度 来黑你
</p><p>不是网页打不开,我可以登陆、跟贴,但如果“发新话题”、“引用”、“编辑”就出现这样的页面了。仅在此网站。但如果在儿子的房间里电脑上却完全正常。</p>
首先这个跟黑客没任何关系!

只是你的浏览器问题。
你用的什么浏览器啊 把IE设置还原为默认还是这样么?
检查 host 文件
host文件把这个网站给过滤了
<p>
引用第4楼神and风2011-03-11 11:03发表的: 你用的什么浏览器啊 把IE设置还原为默认还是这样么?
</p><p>我一直用的IE6,设置还原为默认全没用。</p>
等高手。
用第三方软件修复下IE 如360软件。
*滑块验证: