新哈飞

搜索

老李进来看看你的客服不是一般的牛啊

不知不觉已经和老李合作了一年了,去年合作还挺愉快的。客服态度好,发货快,售后好。今天准备买个仪表总成早上老李客服的态度倒还好(我是老款赛马,现在的仪表不知道能不能用)很耐心。可是到了下午再联系怎么就好像变了个人似的语气生硬,我当时就生气了,最后在别的店里买了。老李,以前在论坛看到关于你的客服态度问题我还一直不信现在总算是领教了。
*** (17:33:52):
在吗
税务老李客服 (17:33:54):
你找老李的话就明晚来吧
税务老李客服 (17:34:54):
老李明晚在
*** (17:35:53):
我是说仪表我先买,装上试试,如果转速表要是不动的话我就退货可以吗
税务老李客服 (17:36:11):
不行

*** (17:36:14):
??
税务老李客服 (17:37:21):
你报出图号,按你需要的发货
*** (17:37:57):
我是没有转速表的啊,早上不是和你说了吗,
听别人说有转速表的应该可以用的
税务老李客服 (17:41:43):
我怎么知道啊
有病。。
引用第0楼xcy0782011-03-07 19:05发表的:
不知不觉已经和老李合作了一年了,去年合作还挺愉快的。客服态度好,发货快,售后好。今天准备买个仪表总成早上老李客服的态度倒还好(我是老款赛马,现在的仪表不知道能不能用)很耐心。可是到了下午再联系怎么就好像变了个人似的语气生硬,我当时就生气了,最后在别的店里买了。老李,以前在论坛看到关于你的客服态度问题我还一直不信现在总算是领教了。

(07:46:40):
老李,,你那有赛马仪表吗?一代的不带转速表
税务老李客服 (07:47:56):
.......
哈哈。。你看看我发的贴吧。你这是小意思
看来老李要调整一下情绪了
老李大哥,冲冠成功了,就不把车友放在心里了是吗?你的客服是不是该换了,这样的人影响您和车友的关系,不要总把我们车友放在嘴上,要放在心里
淘宝税务老李答复:  
   各位车友好,如上所说的问题属实,老李在此表示歉意了。
   我在哈飞汽车园区管委会工作,白天工作比较繁忙,所以,有些事情我委托我的亲戚办理了,有些照顾不周的地方还请各位车友直接打电话给我,我的电话是13206655077.
    我尽我所能办理,还望各车友给予谅解,如有不周之处,也请各位车友直接打电话给我13206655077,发贴的车友,你看好吗?没有解决不了的事情,万事在沟通。

沟通才是王道啊
顶老李
*滑块验证: