新哈飞

搜索

求救!!!哈飞民意行车中突然加不上油,车子一冲一冲,

文字文字文字求救!!!哈飞民意行车中突然加不上油,车子一冲一冲,06年哈飞民意,怠速正常,行车中突然加不上油,车子一冲一冲,熄火后在着车,一加油还是加不上去油,有时几分钟后就好了,有时半小时,时好时坏,好几个维修站都没给我解决~!夜间突然加不上油时大灯特别亮。都是起步走几公里和10公里或者几十公里后出现加不上油.电脑检测没有什么毛病,
淘宝税务老李答复:
   这种情况有可能是油门拉线卡滞,也有可能是燃油泵的内芯电机工作不良,建议首先更换一根油门线,而后,逐个排除法找到病因。
   你找当地的修理工看看,如果得不到答案,请来找老李13206655077,老李将把修理技师的电话告知你,你可具体咨询。
楼主说的加不上油,是不是指加油,但是车不往前走?怠速升高?(大灯亮)判断的。如果是这样,检查离合器部分,压盘,离合器片还有后轮差速器。
     如果不是这种情况,就是加油,转速也上不来,那应该考虑的是节气门位置传感器故障或者是喷油嘴问题了。
淘宝税务老李:
  我曾经有部车,那是2004年到2008年期间的往事,那部车子就带给我这样的经历,我找修理工程师说是车子油路系统的问题,后来,我清洗了化油器系统,问题解决了,我想你的车子的问题,也有可能是喷油嘴脏了,雾化效果不好,或者是脏物堵塞喷油嘴造成的,这也是造成这种现象的一个原因。
  我们大家帮你分析,三个车友顶个修理工,五个车友顶个修理工程师,是个车友那就是哈飞的研高了。
谢谢各位师傅,今天刚换了 节气门位置传感器和有什么传感器,还是不行,又拆了还是用我原先的传感器,现在修理店师傅又给我把火花塞全换了,让我开开看,逐一排查,哎,今天我车限号,还不敢去试车,明天在开着看看,有时犯病,油加不上去,半离合车可以将就开去修理店,但是一冲一冲的很难走,我的是电喷的,没有化油器吧。
估计跟喷油嘴堵塞、高压线不良或油泵有关,喷油嘴堵塞的可能性很大。
先排除高压包和高压线、火花塞的原因,再看喷油嘴喷油正常否
油压也查查
首先检查汽滤,然后是 油泵问题
我的中意就是这样的问题,开始是汽滤坏了,后来检查是油泵滤网被灰堵死了
可以顺便检查下走行部分,就是车速到一定速度后,空挡滑行距离,根据滑行距离判断走行部分有无问题!!!
*滑块验证: