新哈飞

搜索

准车主报到

大家好!我一直想买台车,现在钱终于攒得差不多了,我也开始蠢蠢欲动了,天天看起车市报道了。我是支持国货的,经过几天的搜寻,再考虑到我的购买力,我准备在哈飞和吉利之间选择一下。我是很喜欢赛马的,无论是它的空间还是外形,我都很喜欢。但是看过了各位斑竹的帖子,发现好像还有很多不如人意的地方。我搞不清楚到底是赛马整体这个样子,还是个别现象。真的有点拿不定主意了,还请各位斑竹指点一下,到底赛马如何,是否能用得住呢?先谢谢了~~~
大问题不会有,小问题看你运气好不好了,运气好的话像我一样,7万公里基本没怎么修过车,坏了一个电动摇窗器而已
不过国产车多多少少都会有点小毛病的
进口车其实也差不多,奔驰宝马一样有人砸
吉利基本上不用考虑了
靠!赛马就是再不争气,也比“前奔驰、后宝马、中间两片石棉瓦“的东西强N倍!建议买标准版的,少ABS、气囊等安全配置而省点钱太不值了!
俺精神上支持一下!!!
偶十几年驾龄,用过多款汽车,03年买一马(公款)用了十四万公里,现在高速还能跑150(1.3排量),说实话这的优点就是空间,乘坐比较舒适,最近家里购买一辆1.6at,偶己把底盘改高,有点"越野"车的感觉哦。
谢谢各位斑竹,我准备就买马了。国货我是一定要支持,只要是像各位斑竹说的,没什么大问题的话,我就不考虑其他的了。最好运气再好一点,我就更高兴了~~~  再次感谢各位的意见~~~
恭喜牵马。
只因为看我的车、坐我的车而受影响买了赛马的,这一年来已经有几个了,包括同事、邻居等,我甚至没跟他们说一句评价赛马的话。
ABS、气囊的钱还是不要省了
*滑块验证: