新哈飞

搜索

[杂谈灌水] 赛豹的发动机用哪种机油比较好?

我的豹子2年的质保期快到了,昨天去维修店换了机油,本来想换黄壳的,但维修店说没货,换了红壳的,其实这种机油也一般,市场价格不到100元,但维修店却卖150元,真是宰你没商量!我想知道豹子的质保期过后,大家都用什么牌子的机油,效果怎么样?哪种牌子的机油最适合赛豹的4G18发动机,并且物美价廉?
红壳是不错的,起码比维修站的统一强

黄壳在卓越才130,现在特价才119元。4S宰人够狠
红壳就可
用昆仑的
我一直都是用原厂的,有送十二次保养不用白不用,出保了再研究下,听说灰壳不错!
引用第4楼开口笑2011-03-04 08:18发表的:
我一直都是用原厂的,有送十二次保养不用白不用,出保了再研究下,听说灰壳不错!
我的车只有首保是免费的,以后的保养都是自己掏腰包的,灰壳是比红壳和黄壳要好,但价格太高,再说像4G18这样上世纪八十年技术的发动机,用灰壳是不是有些浪费?呵呵!
引用第5楼车友0012011-03-04 08:35发表的:

我的车只有首保是免费的,以后的保养都是自己掏腰包的,灰壳是比红壳和黄壳要好,但价格太高,再说像4G18这样上世纪八十年技术的发动机,用灰壳是不是有些浪费?呵呵!
发动机虽然老但是有力,可以跟捷达PK! 不过就是发动机音大,现在我的才两万公里不到,有点小拖拉机的感觉了,不过也是跟他们说的一样,怠速的时候比较静,走起来就吵不知道是为什么。
引用第6楼开口笑2011-03-04 09:37发表的:

发动机虽然老但是有力,可以跟捷达PK! 不过就是发动机音大,现在我的才两万公里不到,有点小拖拉机的感觉了,不过也是跟他们说的一样,怠速的时候比较静,走起来就吵不知道是为什么。
赛豹的原车韩泰轮胎跑起来路噪较大,我觉得应该是这方面的原因!
*滑块验证: