新哈飞

搜索

[民意] 紧急求助!!!!!在线等

两月前换了防冻液,当时只把水箱的放了,机体的没放《我认为,因为没有按照说明书上说的把机体上的螺丝松开》前几天停车时听到前机舱有呼隆呼隆的声音,看到副水箱的液体比一前多了不少,同时拧开主水箱盖,看不到里面防冻液的液面,是不是应该能看到,有车友说是有空气,我把副水箱的液体抽出一些,大概有300ML,再也没注意,今天一看副水箱又满满的,并且在着车的时候我试着打开主水箱盖,没等全打开,里面的防冻液就往外涌《凉车时》,水箱的防冻液应该往外涌吗?不应该的话,那是怎么了?我开了不到一公里到我妈家吃饭,水温显示4格<是该车的正常水温》我停下车摸了摸水箱,没有一点温度,吃完饭回来还是同样的里程,水温显示一格,这到底是怎么了?帮帮忙,给大家添麻烦了。谢谢
有气体 放完防冻液后 加液体时打着车 着车加防冻液 节温器打不开液体不能循环 温度高了节温器才可以打开 防冻液才能循环 才可以把多余的气体排出 注意要打开水箱上面的盖子加防冻液 不是副水箱的盖子  等到液面不在下降后 再往副水箱内加防冻液
再就是今天发动时3下才着车而且发动机抖动的厉害,排气管流了一些水,热了一会抖动慢慢消失了。
二楼正解!
应该在怠速情况下打开副水箱,和主水箱的盖子,然后添加防冻液!
告诉你一个最好的办法,也是最省事的办法,你把车开到修配厂,用他们的高压气泵,把里面的防冻液全部弄出来,然后再加,绝对不会出现上述问题,都用不了两瓶防冻液的玩意~~~
小水箱也要打开,(就是转到热风档
*滑块验证: