新哈飞

搜索

[改装装饰] 民意加装LED氛围灯,后示宽灯~~~~~更新至8楼13楼14楼~~谢谢观赏

大年三十在家没什么事做,就研究了一下网上说的氛围灯,感觉可行,于是开始DIY
工具:螺丝刀
      电  钻
      电  线(接线用)
      电工胶布
      玻璃胶
      LED灯(前段时间网上购买,一直没时间安)
      电烙铁

准备好工具,开工!

LED灯条24CM的,每三个为一组,长了可以自己剪断

LED灯条24CM的,每三个为一组,长了可以自己剪断

因为太长就剪断了六个,大脑突发奇想,剪断的能不能也利用上呢?经过实验是可以地,接线方法必须是我这样的

因为太长就剪断了六个,大脑突发奇想,剪断的能不能也利用上呢?经过实验是可以地,接线方法必须是我这样的

手绘的图对付看吧,每三个灯中间会有一个段的线,以这个线为界两边的灯泡各焊一个极,如图

手绘的图对付看吧,每三个灯中间会有一个段的线,以这个线为界两边的灯泡各焊一个极,如图

焊完接电,亮了

焊完接电,亮了

做了三个,正副驾驶和后排

做了三个,正副驾驶和后排

第二步准备走线了,先把棚灯拆下来,用扁的螺丝刀一翘就下来了

第二步准备走线了,先把棚灯拆下来,用扁的螺丝刀一翘就下来了

里面有二个螺丝,拧下来就行了

里面有二个螺丝,拧下来就行了

穿一跟线过去,从A柱下去

穿一跟线过去,从A柱下去

A柱用力扣就能打开

A柱用力扣就能打开
真恶今天不能传图片了,哎,明天再说吧
xue学习了

注意防水!
已经精华了,楼主今天可以继续上传了

自己改了民意几个地方   并向楼主学习

自己改了民意几个地方    并向楼主学习
哎被打断没思路,呵呵。还是继续吧

先是驾驶位置的led,找好位置,我是系上的有点难看

先是驾驶位置的led,找好位置,我是系上的有点难看

接线,注意正负极

接线,注意正负极

亮了

亮了

亮了

亮了

接下来就是副驾驶了,甩一个电线过去就行了,然后把led找个地方固定上,我的是扶手箱下面

接下来就是副驾驶了,甩一个电线过去就行了,然后把led找个地方固定上,我的是扶手箱下面

我的在这个地方,测试亮了

我的在这个地方,测试亮了

正副驾驶都好了,可以把线用电工胶布好了,看看效果吧

正副驾驶都好了,可以把线用电工胶布好了,看看效果吧

最后就是车箱里的那个了,还是穿线,用刀把要安led的地方切个洞,然后把线穿过去,另一头到A柱

最后就是车箱里的那个了,还是穿线,用刀把要安led的地方切个洞,然后把线穿过去,另一头到A柱

把A柱的线别穿过来的线接到一起,为什么是A柱而不是仪表台下面呢,我感觉穿到仪表台下面太费劲,本人比较懒

把A柱的线别穿过来的线接到一起,为什么是A柱而不是仪表台下面呢,我感觉穿到仪表台下面太费劲,本人比较懒

把这头接到灯上,OK

把这头接到灯上,OK
又到30张图的限制了,还是明天继续吧
*滑块验证: