新哈飞

搜索

[购车相关] 淘宝税务老李:赛马不久后又要降价5000元以上

<p>  节日期间,老李和几个哈飞汽车厂朋友喝酒叙旧,据朋友讲,哈飞赛马不久后将会降价销售,每台车销售价格也就在50000多一点。</p><p>  哈飞赛马就如同鸡肋,弃之可惜,食之无味,不过,五万的价格可以接受,建议想买赛马车的朋友多留意啊!!</p>

外观照着SUV改一下,底盘提到175mm,市场还是很大的

这个价格已经是白菜价了
我就差一辆赛马,哈飞车型我就买齐啦
我认为哈飞应该把赛马坚持住,不能停产。
因为,在过1-2年大家消费理念成熟了。就会觉得“赛马”是实用,便宜,而且在国产车里面质量还算可以的了。他的销路一定会好的。
就和手机一样,诺吉亚卖得最好的是它的中低端机。
其实,汽车就是一个代步工具。
赛马的空间非常实用,可以跟面包车媲美!
引用第4楼骑马者2011-02-09 20:11发表的:
我认为哈飞应该把赛马坚持住,不能停产。
因为,在过1-2年大家消费理念成熟了。就会觉得“赛马”是实用,便宜,而且在国产车里面质量还算可以的了。他的销路一定会好的。
就和手机一样,诺吉亚卖得最好的是它的中低端机。
其实,汽车就是一个代步工具。

非常正确!
只可惜很多人不知道呀!买车就买样子拉风,轮胎看着大,中控和方向盘上按键多的车!
消息可靠不,我正准备这几天出手呢,如果消息准确我倒是愿意在等个把月哟,
*滑块验证: