新哈飞

搜索

[用车交流] 正时皮带

大家都换过正时皮带吗,都多少公里换的,花了多少银子、算上工时费
赛豹的就不知道了。问问同样发动机的车型吧
赛豹还真不知道多少万公里换,普通民意与路宝是6-8W公里换!
不知道赛豹拆装这个皮带难度大不大 车型不一样结构也都不一样

最容易的小车 可能就是普桑了 二十块工时费都有人弄

俺换过QQ的 100 工时费 拆装后 他们得出结论 以后QQ弄这个 没180 坚决不做

微面也挺容易的 工时费也便宜 大概50就差不多了吧

一般小车俺这里的工时费大概都是100这样 除非很容易或者很难弄
使用说明书上有,看一下吧,是十万公里,但一般九万公里就要注意那,不行就换。不贵在天津200-300元。
引用第3楼yamaha_331662011-01-25 23:57发表的:
不知道赛豹拆装这个皮带难度大不大 车型不一样结构也都不一样

最容易的小车 可能就是普桑了 二十块工时费都有人弄

俺换过QQ的 100 工时费 拆装后 他们得出结论 以后QQ弄这个 没180 坚决不做
.......

看来我省了,我朋友一起帮换的,皮带,涨紧轮一起55
这玩意公里数都差不多,估计是8万公里左右,没仔细看说明书
我单位前几天SUV就是由于正时皮带断了,拆缸了,这东西不能怠慢的
就怕在路上断,更怕打了其它东西。。

车车就是这样,平时如果50元搞定的东西,在路上出了可能就是200元
500多块钱。我前两天刚换的
*滑块验证: