新哈飞

搜索

[民意] 民意收音机天线在哪里

我买了一辆二手的民意 6370G,05年9月生产的,收音机收台效果很差,不清晰,我在车上没有找到天线,只看到在车顶后部有一个黑色的密封盖,不知道是不是安装天线的地方。我想买一个天线自己装上,可是不知道这车出厂时里面有没有连接到收音机的线,是否好安装,哪位大师明白给解释一下。多谢!
民意的原车天线效果都不好,我建议你改装一下,买个新的装哪里效果也不会好多少!
出厂没有不带天线的,肯定是弄断了
如果根本没天线 效果肯定更差的
买个天线旋上去就行了 上面应该有底座的
<p>
引用第0楼月在星海2011-01-18 19:56发表的: 我买了一辆二手的民意 6370G,05年9月生产的,收音机收台效果很差,不清晰,我在车上没有找到天线,只看到在车顶后部有一个黑色的密封盖,不知道是不是安装天线的地方。我想买一个天线自己装上,可是不知道这车出厂时里面有没有连接到收音机的线,是否好安装,哪位大师明白给解释一下。多谢!
</p><p /><p><a href=\"http://item&#46;taobao&#46;com/item&#46;htm?id=2656972765\">http://item&#46;taobao&# ... 6;htm?id=2656972765</a></p><p><font face=\"新宋体\" size=\"3\">上面是天线的连接,下面是天线在车上的位置图</font></p><p><font face=\"新宋体\" size=\"3\"></font></p>
马达加斯加说的对
555 我弄了一个新天线 可是把原来车顶的那个盖子卸下来一看 傻了 里面空荡荡的 什么也没有 安不上啊 我拆开仪表盘 看收音机上有天线 顺着右边的A柱上了顶棚 天杀的哈飞 天线过去了 可是没有固定在车顶 难道我要卸掉顶棚才能把天线按上吗 各位有没有相似的经验 请教一下
老实说出厂的天线真的太烂啦 建议更换
妈的,新车没几天天线就被偷了,这些年一直没天线,天线座塑料都老化碎了。
*滑块验证: