新哈飞

搜索

[维修保养] 路宝异响,请大家帮忙!

车车是08年6月的1.1节油π,右前轮过颠簸路的时候有疙瘩疙瘩(或咕嘟咕嘟)的响声,像铁和铁接触或塑料和铁的声音。但在平路上没有。找过好几家汽修厂换过下肢臂,转向球头都没有用,也看不出什么原因。去年十月跑过一次600公里的长途也没有什么问题,就是在车速110的时候减速偶尔也会出现这个声音。
  现准备跑个长途,望大侠看看什么原因,多谢!!!!!!!

另外减震也不漏油。!(这个现象有多半年了吧)
引用第0楼李玉鹏2011-01-09 09:54发表的:
  车车是08年6月的1.1节油π,右前轮过颠簸路的时候有疙瘩疙瘩(或咕嘟咕嘟)的响声,像铁和铁接触或塑料和铁的声音。但在平路上没有。找过好几家汽修厂换过下肢臂,转向球头都没有用,也看不出什么原因。去年十月跑过一次600公里的长途也没有什么问题,就是在车速110的时候减速偶尔也会出现这个声音。
  现准备跑个长途,望大侠看看什么原因,多谢!!!!!!!

另外减震也不漏油。!(这个现象有多半年了吧)
咕嘟声的话怀疑是轴承问题,换一个试试。
检查了没问题
减震不漏油不代表它就是好的,百分之90就是减震坏了。
哦?这样对安全有影响吗?不过修车师傅按了按说减震没事,也没有异响。
响就对了  不响就球了
晕,没有知道的吗?说一下,不胜感激!
我知道原因哈兄弟!我也出现过这种情况,是排挡下面的连杆碰到排气管响,,,想办法找师傅弄下就OK了,原来不知道听着挺吓人的。。小问题

我的这两天右前轮也有异响。但是“吱吜吱吜”的声,副驾坐的人重时,更甚。也没解决。
*滑块验证: