新哈飞

搜索

元旦3天

上班族,又到放风的时候了!

31号,临时通知要上班,切!本来准备洗洗衣物,洗车准备出行的。

居然还忙到晚上七八点,下了个晚班。来不及,叫LP把小意开出去加气,前轮3个,后轮3。5

表妹及男友们已来家晚饭等候了。

晚上9点40了才从家出发,上成雅。六七点时就听广播说到处连高速都在堵,自驾的兄弟们迫不及待
的都是。  12点才到乐山。

住6姨家里,一楼,洗车那些很方便
等着看你的图片呢,没想到就一张
新年第一天就开始下雨了。

吃过午饭,一伙人去报国寺泡汤

成乐的终点新修了一下,因为乐宜通了。去峨眉的快速路,过黑桥收费站有个8元

成乐的终点新修了一下,因为乐宜通了。去峨眉的快速路,过黑桥收费站有个8元
到峨眉山脚下报国寺景区的峨眉山大酒店。官方价格是98元,如果住店的话50。

没在这泡过,怕不方便没带相机进去。

大池子水温度低些,我倒觉得合适。还有几个小池,水好热,要是泡了再到大池就觉得冷了。‘

一直佩服那些游海峡几十公里的,我也试试,50分钟不着底

LP和表妹她们去泡小池了,又去干蒸,我象是来游泳的了。

抓拍刚来要下水的MM。手机效果有限

抓拍刚来要下水的MM。手机效果有限
,不错不错,喜欢天府,去过两次,还想去。
擦黑了才起来,拖拖拉拉的,天在降温了,可惜我们没到露天池去泡。感觉那样上面寒风凌凌,
下面温暖的才更有爽头。温泉么,就要天冷的时候泡起才舒服。

出了大酒店,天又在飞雨了。冷啊!车车停满了,还不时有车开来。大部分都是川A的车。

回乐山,吃油炸串串。

一直在亲戚家老老小小的一起过节。3号才向回走。   又向峨眉方向,走到符溪,上去双福的乡村
路。
双福又走木城去洪雅县,看外婆

湿湿的山弯路

湿湿的山弯路

在建的乐雅高速

在建的乐雅高速
三宝镇。赶集中,买了点土鸡蛋

偷拍别人的新娘

偷拍别人的新娘

洪雅县城

洪雅县城
外婆家的老街,以前放寒暑假就会来

玩到吃过晚饭,才踏上返回成都的路。元旦72小时出游,450公里。油费200过路68。

春节再行

小意够脏了。

小意够脏了。
扳手偷拍的技术有限,一个也看不清
*滑块验证: