新哈飞

搜索

[装饰改装] 想把豹子的尾灯改成LED的,不知大家见过豹子有改的吗?

led尾灯省电,反应时间短,寿命长,很漂亮特别是晚上,这几天看有空研究下,到时给大家上作业,哈哈
坐沙发都楼主大作了
倒是详细介绍下
期待高人回答!!!!
没改过,但研究过
你只要把行李箱里面尾灯位置的两个盖子撕开(尼龙搭扣),就可以看见每个灯的盖子,逆时针旋下,就可以连灯泡带灯泡座子一起拿下,我记得灯泡都是单触点的,把灯泡往灯座里面按,同时旋转,就可以拆下灯泡
如果只是改行车灯、雾灯、倒车灯,直接换就行
如果是换方向灯,灯泡方法同上,但可能要换闪光器,这个还不知道怎么换
直接改聚光的led效果不好。没有反光碗,效果大打折扣、奇瑞日产车都自带反光碗的,所以亮
用散光的led怎么样,led订好了,就等收货了
期待早曰上图。
引用第4楼douhao2011-01-01 15:26发表的:
没改过,但研究过
你只要把行李箱里面尾灯位置的两个盖子撕开(尼龙搭扣),就可以看见每个灯的盖子,逆时针旋下,就可以连灯泡带灯泡座子一起拿下,我记得灯泡都是单触点的,把灯泡往灯座里面按,同时旋转,就可以拆下灯泡
如果只是改行车灯、雾灯、倒车灯,直接换就行
如果是换方向灯,灯泡方法同上,但可能要换闪光器,这个还不知道怎么换
闪光器不用换,价格电阻就OK
*滑块验证: