新哈飞

搜索

[【快乐之旅】] 想开马去吉林,大家给点建议!

俺想开马回吉林老丈人家,媳妇已经在家了,等我回去过年,元旦过完就从北京出发,但是不知道会不会因下雪而封路,我想在秦皇岛和沈阳各住一晚,最好还能逛逛,也不知靠谱不,还有全走高速,大概要花多少钱,车万一路上抛锚怎么办?有没有老鸟指点俺这菜鸟一二。希望大家鼓励,不然就坐火车了。
赛马车完全能胜任,只要天气好,不堵车
我开民意年年都回长春的,大概十二小时吧,全走高速费用不到九百吧,出发前必需看天气,辽宁吉林没雪才行啊,祝顺利。
淘宝税务老李:
  走的时候检查一下车辆,一般没有问题的,沿途的风光挺好的,尤其是辽宁段的高速,很宽敞。
  祝旅途一路顺风!
最好 找两个人拼车,又能换着开,又能拍照上游记
谢谢两位斑竹和税务老李的指点和鼓励!
不过还是housanqun兄的现身说法更令我吃惊,光高速就900多,加上油钱700多,还没算我住宿游览,看来是有点多了!
最终我坐火车了。
我们单位有人开她的bora回去的,价格没那么贵,路费油费一起来回不到两千。去的时候天气晴朗,新高速,没多少人,最快开一百六七,8个小时到长春了。回来的时候小雪,路上非常危险,开过大车玻璃上一片泥,啥也看不清,再用雨刷,就彻底看不见了(小经验啊)。她说下次再不开车回家了。
不多我从江苏丹阳开到浙江义乌来回也要1000多的,开车主要是一种乐趣嘿嘿
,等我回去过年,元旦过完就从北京出发
*滑块验证: