新哈飞

搜索

[维修保养] 通风系统出问题了

之前发过帖子,通风系统出问题了,找了几家修车行,都没搞定,很恼火。
  现在的情况就是,车子走过半个小时以上,车内的温度就会越来越高,而且闷。这是在不开风也不开空调情况下,温度调到最低,室内循环。如果你这时候要是开风的话(单纯开风扇,温度最低,室内循环),这会明显感觉吹出来的风是热风。感觉是从发动机仓传出来的风。不知道是什么原因。
  有高手指导吗?谢谢了!
你的意思是闷得慌?
小水箱热不,是不是冷热阀失效了
兄弟指导下,小水箱在哪个位置?摸得到吗?谢谢!
冷热切换功能坏了?

你拆了手套箱,再拆掉空调滤网那两个螺丝,抽出来滤网,可以看到内外循环切换开关,不知道有没有用处
是自动空调吗。描述的不清楚
小水箱一般都是摸不到的,不知道赛豹的能不能摸到
谢谢楼上各位热心的兄弟,我的是09年出的三系手舒版,手动空调。然后我的内外循环开关应当是没坏的,因为我试过,切换内外循环就能听到类似开关挡板开合的音。我现在就是怀疑是不是连发动机仓的进气管漏气了进到驾驶仓去了。百思不得其解,洗车店的小伙计帮忙看过,很耐心找过漏气的地方,也补过两个怀疑漏气的点。4S是最早检查过,不过他们是最差劲的。还找过一个大的修车行看过。说是正常的。他说是天气太干燥,说他们老板的宝马现在也是一上车就开空调的。但是我就想不通,车热以后单开风的话,那种风就是热的。热风直接传进来。
我的也很热。冬天真是够劲
按照我说的办法,拆开看看,内外循环切换的时候,是否正确的盖住了风口
*滑块验证: