新哈飞

搜索

又去审车了

轻车熟路得,去审车,家离车管所很近。

头天去华安买强见险,一直没出险,每年递减,前年880,去年770,  工作人员却说小面770就
封底,(本以为今年只要660的),加上420的车船,1190元。。。去年找朋友买的,还返了40

专门等到下午快四点了去,车却还是多。在车管所外找个坎,铺上报纸,钻到车下把手刹线收紧。

过线的检测单,你们一样么?

过线的检测单,你们一样么?

快下班了,只测刹车。靠!手刹车不足,不得小于20,我的13。3

快下班了,只测刹车。靠!手刹车不足,不得小于20,我的13。3

不合格

不合格
咋办哟,都快5点啦,要下班了。调个头,又开到检测线后排队,前面还有了了几个车子。

是凑合上线还是回去搞一下后刹明天再来呢,要是这次过不了,第三次上线就得额外掏钱了呀,

纠结呀。。。

。。。

把车打到一边,跳下车,铺上报纸,拿上14的扳手,钻下车。把手刹线调到不能调为止(放完都会还有
点发擦了)。。。

又上线了,说说好话,叫试车的师傅手刹帮我拉重些。。。。。随着检测线上方的显示屏亮出:

圆圈,,心放下来了。。。拿检测单:   办证大厅已下班,明天再来,就不用开车了。

真悬呀,才20。6

真悬呀,才20。6

次日办理。交强保单第三联是要交的

次日办理。交强保单第三联是要交的

检测费100

检测费100

路桥费400

路桥费400
哦豁,我的车只能领黄标了,,属于国0排放

小指引,外地车友用不了

小指引,外地车友用不了
没用黄牛就过去了,幸运。。。
两盒烟钱嘛,楼主存心让人家廉政嘛
扳手你还不准备换车呀
手刹线哪里调,手刹下面吗?
我才检过,我们这里那里验车啊,车进去开一圈就出来了,啥都没检查就完事了
山东1.0排量车船税是240,也没路桥费
引用第2楼阔阔扳手2010-12-23 18:11发表的:
哦豁,我的车只能领黄标了,,属于国0排放
版主的民意是化油器的车?只要是EFI的最低都应该是国I的三,就可以拿绿标。我昨天才在五分局拿了绿标,上面写的是国2。(改天上图)
*滑块验证: