网站首页 | 博客首页 | 论坛帮助
 » 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 我的博客 | 车标申请专区

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 已停产车型 -> 路尊大霸王 -> 哈飞如此糟蹋大霸王,,砸自己的招牌,,辜负车友大众的支持!!!!!!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 哈飞如此糟蹋大霸王,,砸自己的招牌,,辜负车友大众的支持!!!!!!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
胭脂马

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 16
哈飞如此糟蹋大霸王,,砸自己的招牌,,辜负车友大众的支持!!!!!!!!

大霸王定位高了,,是好事,,毕竟买面包车的不一定就是为了拉货,,而往往当家庭用车的人大有人在,,而长期以来,微面的恶劣质量和粗糙内饰并且被忽略的安全性,,都制约了不少想入手的人,,,到目前为止,,就连大霸王也跳不出这个怪圈,,看看那简陋惨不忍睹的内饰,,如何能对得起这高昂的6/7万块钱价格,,7万块钱是什么概念,,,莫非哈飞的高层连7万块能买到什么样品质的车都不知道吗,,,难道真应了那句闭门造车????我们消费者不是很差钱,,,可你要对得起那6/7万块钱才行啊,,你甚至连其他四万来块钱的面包都比不上,该不该检讨下啊?????????????

[楼 主] | 发表于: 2010-12-22 20:21:18 顶端
骑马者

该用户目前不在线
级别: 小轿车手
发帖: 266

咳!

最权威的辐射评测报告~电脑和各种电器!! 

[1 楼] | 发表于: 2010-12-22 20:26:57 顶端
筋头八脑

头衔:大臣大臣
该用户目前不在线
级别: 卡车司机
发帖: 374

有道理,就连整个车都像是纸胡的不值啊,还是老民意好价廉物美 7w买很好的轿车了吧

自己动手,把怠速电机改成手动可调的

[2 楼] | 发表于: 2010-12-22 22:03:22 顶端
totolin88

该用户目前不在线
级别: 摩托车手
会号: 浙0088
车型: 民意1.1
发帖: 419

现在连凯越都只要8.18W了

【小D】DA465系列发动机气门间隙调整方法图解

不向别人借钱,也不借给别人钱,
借出去往往是人财两失,借进来会让你忘了勤俭.
--莎士比亚

[3 楼] | 发表于: 2010-12-22 22:28:40 顶端
胭脂马

该用户目前不在线
发帖: 16

引用:
引用第3楼totolin882010-12-22 22:28发表的:
现在连凯越都只要8.18W了

那你也没必要拿轿车来比,,,轿车是什么东西哦,,,轿车能有我们这些多功能的小MP好吗??我们这类车坐得人多,又能装货,轿车没法比!!!!!!!!!!!!!!!!!可它就是不争气,,乃乃的,还不是全座安全带,,,,第三排没有配置安全带,,,,现在什么年头啦,,抠门成这样,,那可是保命的东西哦!!!!!!!!!!!!!!!

[4 楼] | 发表于: 2010-12-23 23:05:15 顶端
淫魔大帝

该用户目前不在线
发帖: 523

引用:
引用第4楼胭脂马2010-12-23 23:05发表的:

那你也没必要拿轿车来比,,,轿车是什么东西哦,,,轿车能有我们这些多功能的小MP好吗??我们这类车坐得人多,又能装货,轿车没法比!!!!!!!!!!!!!!!!!可它就是不争气,,乃乃的,还不是全座安全带,,,,第三排没有配置安全带,,,,现在什么年头啦,,抠门成这样,,那可是保命的东西哦!!!!!!!!!!!!!!!

有啊怎么没有,我的民意M100,后面两排都有安全带,只不过我见不好看拆了

路宝车前轮异响整体诊断及解决方案

[5 楼] | 发表于: 2011-01-16 14:20:32 顶端
阔阔扳手

原创先锋奖 优秀斑竹奖 热心助人奖
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
会号: 川0009
车型: 中意
发帖: 19497

我只看到过缩水的大霸王,第三排窗周围还是铁皮尽露,内饰板也是光的,至少应该象浪迪或优优那象有可
放东西的内槽。仪表还用民意的,完全体现不出档次,看看长安金牛星的仪表还象那么回事。

就是个加大外壳的老面包。六七万不值。

最权威的辐射评测报告~电脑和各种电器!! 

[6 楼] | 发表于: 2011-01-16 14:27:51 顶端
wzsh

该用户目前不在线
发帖: 10

同意楼主的说法,,顶

我的中意综合故障之总结篇

[7 楼] | 发表于: 2011-07-27 02:46:50 顶端
浅水游

头衔:赛豹3天窗版赛豹3天窗版
该用户目前不在线
级别: 管理员
会号: 鲁0099
车型: 路宝7100(465)
发帖: 43761

楼上是来挖坟的啊

大霸王早就降价了,MPV的市场太小,大霸王挤不进去,还是改行做大微面了

【小D】DA465系列发动机气门间隙调整方法图解

[8 楼] | 发表于: 2011-07-27 08:41:10 顶端
脱壳蜗牛

该用户目前不在线
会号: 粤9888
车型: 哈飞路宝节油派7133E1.3
发帖: 432

看车颜色识车主性格--大家都来看看自己的性格,呵呵

[9 楼] | 发表于: 2011-07-27 09:08:25 顶端
宝龙

该用户目前不在线
发帖: 1351

现在流行前置后驱,改改吧!要做真正的大霸王!

路宝车前轮异响整体诊断及解决方案

游走大千世界,收获美丽人生!

[10 楼] | 发表于: 2011-07-27 11:05:20 顶端
xuanyuanzeyu

该用户目前不在线
级别: 卡车司机
发帖: 462

6/7万?不是5万多一点么,我一哥们以前就是大霸王,说是性价比不错载货动力都还行,我也坐过一两回,没觉得内饰如楼主说惨不忍睹。。。

澜星的DIY、改装、装饰原创汇总贴

[11 楼] | 发表于: 2011-07-27 17:54:56 顶端

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 路尊大霸王