新哈飞

搜索

[用车交流] 杯具了 牛撞我身上了!

今天杯具了 下午5点多 天刚擦黑我从乡下回来 路过一个小村子的时候 当时我只跑了50多一点 因路的一侧积雪比较多 所以我稍微压了一点路的中心线 突然我发现眼前出现了一个硕大的眼睛 我条件反射的向右打了一下方向的同时就听 咣 的一声 然后我眼前就什么都看不到了 等我在回过神来哦时候车已经车头向左 斜斜的停在左向车道边上了 在看我的风挡玻璃 在我的正前方 被撞破了一个洞 其余大半风挡裂成蜘蛛网状 天啊 要知道夹胶风挡玻璃里边还有一层防爆膜啊 开车门下车 车门只能打开一个小缝 于是从副驾驶爬出来 在到中间有一匹马 旁边有个人 前面还有一匹马 那个放马的还傻乎乎的问我 装什么了 我也傻乎乎的回答:不知道啊! 这时候后面有人喊 撞牛了 于是往回跑 在我车后将近20米处 道中间倒着一头牛 一头母牛还是怀孕的 已经KO了 这时候从旁边沟里爬出来一个人 一脸侥幸的对我说:兄弟你要不划一下方向 我就完了!  我则一脸茫然 我啥时候划方向了 当时全是本能反应 于是打电话通知牛的主人 给就进的哥们打电话 给交警队的哥们打电话 给保险公司打电话 最后协商的结果是 协商结决 我陪牛主人 4500大洋 牛归他 保险公司陪服的钱归我 修车用 因之上了 交强险 所以最多只陪2000大洋 不知道这2000大洋修车够不够呢 媳妇来了以后给我带了一件厚厚的羽绒服 帽子 以及手套 然后俺们两口子 开车回县里 100公里的路跑了2个小时 HOHO 真爽啊 北风那个吹啊 娘的 我都快成冰棍了
到了修理厂 俺才仔细看了一下俺可怜的豹子
豹子的左前大灯破碎 保险杠左前角无影无踪 左雾灯报废 左侧翼子板严重变形 左侧后视镜消失 风挡玻璃左侧一个大洞
总体来说 这样已经不错了 要知道前几天也是撞牛 那车主最后陪了 8000大洋最后牛还不归他 我这个还是一头怀了孕的母牛 当时我自己的估价至少12000以上 结果哥们来了以后又是找牛主的熟人 又是吓唬牛主 软的硬的一起来 让那个牛主从最开始的单单一只母牛就7000大洋 肚子里的小牛犊另算 牛还得归他 变成了 一次性给他4500大洋就完事
不说了 吓到了 睡觉先 明天再把我那可怜的豹子的图片发上来  
哎 大大的杯具啊!!!!!
感觉现在自己有点语无伦次 不说了 我是刚刚到家 等明天好一点在细说吧
          还是挺危险的哦
同情中,人没事就好!
郁闷了 大灯 叶子板 保险杠 后视镜 雾灯加一起光配件就最少的1000大多 钣金 喷漆大约的500左右
阿弥陀佛!只要人没事就好!一条母牛加牛犊赔4500元,已经不错了!修车可能得2000元左右。
真的杯具了 [9] 不过也办了件好事、解脱了牛不在受苦了!
慰问!人没事就好。
花钱破灾!幸福会关照你的!!!愿好运伴随你!!!
财去人安乐~安全第一啊!
*滑块验证: