新哈飞

搜索

谁有把旧手机改制防盗器的详细资料

谁有把旧手机改制防盗器的详细资料,谢谢
看过帖子,但具体操作没有弄过
同上

具体没有看过教程 我一直也想搞一个
引用第3楼一冰2010-12-03 10:43发表的:
没有实际操作过,只是看到了相关的内容,你参看下吧!
[url=http://www.pcauto.com.cn/qcyp/flsq/part212/0708/473284.html]
材料:1.一个淘汰不用的GSM手机.
   2.一张神州行卡.
   3.一个机后充电插头.
.......
四个整流二极管和一滤波电容.
这电路板怎么做啊????
楼主晋江滴?俺前阵子刚去过
引用第3楼一冰2010-12-03 10:43发表的:
没有实际操作过,只是看到了相关的内容,你参看下吧!
[url=http://www.pcauto.com.cn/qcyp/flsq/part212/0708/473284.html]
材料:1.一个淘汰不用的GSM手机.
   2.一张神州行卡.
   3.一个机后充电插头.
.......

补充一下,关于 重拨,问题。刚才 试了一下 ,把你要拨打的电话存为数字  如2   。然后 直接 按住按键2  就行了, 说明一下 我手机 是三星e208,  我又试了三星e 189  不行,  需要 设置快拨键。另外 可以把数字键两个触点 接到 耳机 插口上,这样 想做报警器 就插上耳机插头,拔下 插头 还是 手机。
*滑块验证: