新哈飞

搜索

[汽车内饰] 淘宝税务老李:我给各位东北车友提供的两种88度节温器

<p>   <font size="6">各位车友,冬季的时候,我们原车使用的82度节温器升温慢,这个时候,就需要更换88度节温器了,可以有效解决升温慢,温度低的问题。</font> </p><p>  我手里有两种节温器,一种,也就是一图,这个是原车节温器,是山东曲埠生产。(20元)</p><p>  再有一种凌剑牌,是又一厂家生产。(15元)</p>

第一种,是哈飞汽车原厂的节温器,就二十多个,天博牌

第一种,是哈飞汽车原厂的节温器,就二十多个,天博牌

第二种,是别的厂家生产,价格是15元

第二种,是别的厂家生产,价格是15元
赶早呀
88度的确实很热,但到夏天还要换回82的吧
这个东西如何更换啊?我的是民意超值版,有图吗?
10块钱路边修理即可,没防冻液加点水也行。
你好,和您请教个问题李先生,以前我在你这里买过东西,现在不买了,据我所知88度节温器从来就没有原厂的,原厂的应该是82度或83度的。哪来的原厂副厂之分呢?在迷糊车友吧
           请给个回答,谢谢。      就是很想知道    骗人不好哦   
<p><font size=\"5\">淘宝税务老李答复鑫鑫阳光朋友</font> </p><p>     什么是原厂件?首先,你必须明确这个概念,原厂件就是现在装车配套的厂家所生产的产品,天博是给东安发动机配套厂家的产品,自然就是原厂件,88度曾经也配套过,但是,因为没有普及性,所以,东安厂家现在目前装车的都是82度节温器,配套厂家从没为民意,中意生产过83度节温器,这个需要更正你的说法。 </p><p>   话归正题:天博是配套厂家的产品,这个是无容置疑的。 </p><p>    有个问题很奇怪,为什么鑫鑫阳光朋友刚注册,就马上急不可耐的提问?感觉你就是某卖家的马甲!!有什么事情直说,我不喜欢拐弯抹角的人。其实,你提的问题很幼稚的,搞点有难度的。</p>
<p>节温器如何更换:  </p><p>   这个节温器位于中央控制盒下部,卸掉中央控制盒,下面有块挡板,移开他就可以看到节温器盖了,这个时候动手换节温器就可以了。 </p>
同样是车友,老李怎么就这么不诚肯,问个问题也这样,亏我还相信你在这里买东西!
淘宝税务老李答复:
   对于车友一概热忱,买我东西的和没有买我东西的车友都一样对待。
*滑块验证: