新哈飞

搜索

[技术交流] 哈飞人来谈谈

今天又去了服务站。不记得多少次了。朋友们:打买这车起算是请来个祖宗啊。天窗版的赛豹3。09年9月提的。好多问题不想多说了。最最另人头疼的一是制动钳。换过N次了就是个响啊。一天到晚咣咣咣不停的,关窗不如开窗。响得你无语。换后一个月又响。来来回回服务站这辈子是不想再去了。去了也解决不了,这算是新车了吧,都不如人那6‘7年的车子消停。响了换,一等就是一个月,换完又响。又一个月再换完再响。。。。。。。。。来吧朋友们这才刚开始
   其二是1/2/3/档加油收油时这车一冲冲的,顿挫感超强。4/5档时还好点但也有。去服务站N次了一说这车就这样没毛病。还告诉我说慢抬离合慢加油。。。柴油汽油我开了十多年还得用他教我?唉。开车上街人多的时候不敢走啊,丢人!一冲一冲象它马断电似的。谁要说这车正常我真想跟他论一论,新车刚提的时候为什么没有?你这车还怕用啊,这才一年多,那用个二三年那得啥样啊!
   哈飞人没少看过类似这样的问题吧。论坛上有服务站也反应过,你们都干什么呢。卖的时候小嘴叭叭地,一到售后蔫吧了!
我的车是去年三月份买的,都没有这些毛病,楼主怕是中奖了吧?国产车子质量不稳定是普遍存在的问题!
刹车钳的问题我也有,说是这个车的普遍问题,我之前也发帖谈过.后来换过一个,右前轮的刹车钳.现在感觉好一些了.我现在的气压降到前轮2.3,后轮2.0.感觉比以前好了些.你说的档位的问题我的比你好点,只有一档时有那种情况,而且一档很不好进挡,起步时可以进,行车中降一档很困难.看开些吧,呵呵,我现在已经麻木了.习惯就好!
我的车是09年12月的   天窗版   到现在换过一个尾箱控制器,原因是有2%的可能打不开尾箱,免费索赔,现在一直OK
大灯进水索赔成功   雨刮片偶尔响,索赔的
其他的暂时没有
对了以前我在论坛上看过修理制动钳的帖子,找不到了哪们能帮助一下。
关于刹车响的问题劝你换一套总成,至于一顿一顿的可能电脑出了问题吧,深表同情。
车子质量问题肯定是个案,不过售后应该把这种个案处理好,车厂的失误不能让车友受煎熬,其实这种车返厂故障就很好解决了,品牌的维护不就是重点看这里吗!让人无后顾之忧才能放心消费吗!唉,亏我忠实了哈飞这么多年!
刹车钳还是投诉一下,一顿一顿的,最好是找别的车对比一下,有问题找找原因
金牛沈阳都28300了。而五菱价格依旧33000还说啥!!!无话可说!!!!!
刹车钳是一个销子有旷量
*滑块验证: