新哈飞

搜索

[维修保养] 淘宝税务老李:答复豹友提问关于哈飞现在配套的前减震器的厂家是那个?

<p>淘宝税务老李答复车友提问:  </p><p> </p><p /><p>   昨天,有豹友问我,说哈飞赛豹3的前减震器的配套厂家是那家?</p><p>  今天,调阅了我们哈飞的内部资料库,回复如下:现在哈飞赛豹三的前减震器配套厂家是一汽东机工。赛豹3的正厂前减震器每只的价格是四百多。</p><p>  将调阅的内部资料上个小图,请大家看下</p>

正在给赛豹3配套前减震的厂家

正在给赛豹3配套前减震的厂家
有要正厂产品的可以找老李,哈飞的大库有现货。
大库和自己家一样
已经在不止一家购买过赛豹的各种配件
众多淘宝卖赛豹配件的卖家中,我还是推荐老李。在老李这里标的高于其他卖家比较多的,我才会考虑其他卖家。
别人哪里做的不好,这里不说。作为一个黄钻的买家,我自信能分辨清楚。
老李这人热情,我半年前买的漆,一直没用,干了,打电话问老李怎么办,老李立马很热情的告诉我用稀料就行。电话那头的声音,让我立刻感觉到,他是一个阳光的汉子,绝不是在敷衍。
老李也不趁人之危,发动机气门室垫渗油,维修工告诉我,需要换气门室盖垫,可能曲轴油封也要换。
当时网店都没有,问了老李,老李答应帮忙搞,当天就发了链接
多少钱?气门室盖垫10元。油封10元。太地道了!
希望老李同志,戒骄戒躁,保持良好作风,成为我们信得过的好伙伴。
*滑块验证: